![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#6 |
مستشار إلمدير العام
![]() ![]() |
![]()
يعطيك العافية على الكنافه
اختي الفاضلة وهل هذه فعلا عجينة كنافه ام انه تستخدم شرايح التوست بعد تفتيتها لان عجينة الكنافة الجاهزة تكون قاسية بعد وضعها في الفرن وهل يمكن استخدام شرايح التوست بدل عجينة الكنافة لك تحياتي اخت ديوووو والعذر للازعاج |
![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
القطايف بالقشطة واللوز | أميرة | خاص بالأكلات الرمضانية | 7 | 08-30-2009 01:20 PM |
الكنافة بالقشطة ( التوضيح بالصور ) | (*بسمـــــه*) | قسم مطبخ نواعم | 4 | 11-18-2006 09:32 PM |