الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-24-2005, 05:26 PM   #6
مستشار إلمدير العام


الصورة الرمزية سد الوادي
سد الوادي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1506
 تاريخ التسجيل :  Feb 2005
 أخر زيارة : 05-14-2021 (01:21 AM)
 المشاركات : 53,343 [ + ]
 التقييم :  66
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Darkgreen
مشاركة: كنافة بالقشطة



يعطيك العافية على الكنافه
اختي الفاضلة

وهل هذه فعلا عجينة كنافه ام انه تستخدم شرايح التوست بعد تفتيتها

لان عجينة الكنافة الجاهزة تكون قاسية بعد وضعها في الفرن

وهل يمكن استخدام شرايح التوست بدل عجينة الكنافة

لك تحياتي اخت ديوووو والعذر للازعاج


 
 توقيع : سد الوادي



رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
القطايف بالقشطة واللوز أميرة خاص بالأكلات الرمضانية 7 08-30-2009 01:20 PM
الكنافة بالقشطة ( التوضيح بالصور ) (*بسمـــــه*) قسم مطبخ نواعم 4 11-18-2006 09:32 PM


الساعة الآن 02:24 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir