الإهداءات |
|
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
اقتباس:
اهم شي لنجاح القهوه يكون البن نوعيه ممتازه ..انا عن نفسي افضل الهرري..وشكلك عزابي فلازم تشتريها مطحونه جاهز،فحاول تسال عن محل يكون ممتاز ومضمون ..ثانيا بلاش عويدي خذ بهارات القصيم وهيل كفايه ولوتحب زنجبيل كمان حط..
|
|
|
#2 | |
![]() |
اقتباس:
بس مدري كم احط حبه والزنجبيل ما احبه لكن سؤال اخير عن كمية الهيل يعني دله تحتاج ملعقة بن كم يوزايها ملعقة هيل ويعطيك العافيه |
|
[/SIZE][/COLOR]
![]() عزوبي عمري ثلاثين سنة ولابه بصيص أمل للعرس -------------------------------------------------------------------------------------------- أبصبر وأتصبّر مير أظن الصبر ما ينطاق لقيت الصبر مرّ ولو ينوش الكبد يحرقها
|
|
|
#3 |
|
مشرفة الحوار والعام والمجلة
♡غآمديه♡
![]() |
بهارات القصيم من ضمن مكوناتها عويدي بس دام تحبه حط ثلاث او اربع حبات والهيل ملعقه صغيره مليااانه تكفي ..
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
اقتباس:
جزاك الله خير بخلي كل العزوبيه اللي عندي يدعون لك |
|
[/SIZE][/COLOR]
![]() عزوبي عمري ثلاثين سنة ولابه بصيص أمل للعرس -------------------------------------------------------------------------------------------- أبصبر وأتصبّر مير أظن الصبر ما ينطاق لقيت الصبر مرّ ولو ينوش الكبد يحرقها
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| صينية دجاج بالخضار.عمايل ايديه.. | الريم الجفول | قسم مطبخ نواعم | 13 | 09-08-2014 01:27 AM |
| السمك بالخضار | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 17 | 02-28-2014 07:36 PM |
| كباب الكعبية بالخضار | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 21 | 05-17-2013 07:17 AM |
| لقيمات بالخضار | خالد بن آلوليد | خاص بالأكلات الرمضانية | 7 | 08-30-2009 02:19 PM |
| مكرونة بالخضار من مطبخي | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 4 | 04-16-2007 07:31 PM |