الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| التراث الشعبي للمنطقة الموروث الثقافي والفني للمنطقة |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
#11 |
|
مراقب
![]() ![]() |
أولا صبحكم الله بالخير جميع
وبالنسبة للزغدوب يا تراتيل فنعم هو إللي يسوون منه الطبيخة ولكن بعد فركها باليدين حتى يستخلص الحب من الغثاء . ومن ثم تطبخ في ماء وملح ويهبونها في خريطة طغيرة ويعطونها الراعي كزويدة (فسحة) مع الغنم ..... طبعا العصير المرافق لها في هذه الحالة كانت أقرب عنز وحُق صلصة ونحتلبها ونقظم ونشرب عليها الحليب . وقسما بالله إنها في ذلك الوقت أطعم وأللذذ من أفخم مشروب الآن من أي كافيه. |
يالله تبعدني عن النقص والعيب وتبعد لساني عن مناقيد خلقك اسألك يا ربي حياةٍ على طيب وأسألك غفرانك وسترك ورزقك
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 3 ( الأعضاء 0 والزوار 3) | |
|
|