الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-05-2014, 09:54 PM   #3
ضيفة بني عمرو


الصورة الرمزية أم وائل
أم وائل غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 28441
 تاريخ التسجيل :  Mar 2013
 أخر زيارة : 01-08-2021 (01:45 PM)
 المشاركات : 3,492 [ + ]
 التقييم :  287
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



ما شاء الله سد الوادي ،طباخ ماهر
ونحن نسميها المشويات وبنفس الطريقة لكن بدون شحم ولكن مع قليل من زيت الزيتون ، لان الكبد يحتوي على الكثير من الكوليستيرول وإذا أضفنا الشحم نكون قد بالغنا ههههههه
وتقدم مع سلطة
وإن شاء الله بالهناء والعافيه

جزيل الشكر على الشرح الوافي
تحيتي


 
 توقيع : أم وائل



رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كبدة الدجاج الكعبية قسم مطبخ نواعم 12 12-15-2013 06:03 PM
كبدة الدجاج بنكهة الشواء اللذيذة .. ؟؟ تراتيــــل قسم مطبخ نواعم 6 04-11-2012 11:20 PM
ملف تورتات الفاكهة و الكريمة الطازجة العزوبي قسم مطبخ نواعم 7 06-01-2010 04:19 PM
حمى الماعز – Q-Fever حنايا الروح الطب والعـلوم 6 12-25-2009 11:31 PM
الماعز افضل من الـ بي ام دبيليو؟؟؟ الـبـعوي وسع صدرك 14 04-22-2007 02:07 PM


الساعة الآن 06:10 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir