![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#3 |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]()
ما شاء الله سد الوادي ،طباخ ماهر
ونحن نسميها المشويات وبنفس الطريقة لكن بدون شحم ولكن مع قليل من زيت الزيتون ، لان الكبد يحتوي على الكثير من الكوليستيرول وإذا أضفنا الشحم نكون قد بالغنا ههههههه وتقدم مع سلطة وإن شاء الله بالهناء والعافيه جزيل الشكر على الشرح الوافي تحيتي |
![]() ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كبدة الدجاج | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 12 | 12-15-2013 06:03 PM |
كبدة الدجاج بنكهة الشواء اللذيذة .. ؟؟ | تراتيــــل | قسم مطبخ نواعم | 6 | 04-11-2012 11:20 PM |
ملف تورتات الفاكهة و الكريمة الطازجة | العزوبي | قسم مطبخ نواعم | 7 | 06-01-2010 04:19 PM |
حمى الماعز – Q-Fever | حنايا الروح | الطب والعـلوم | 6 | 12-25-2009 11:31 PM |
الماعز افضل من الـ بي ام دبيليو؟؟؟ | الـبـعوي | وسع صدرك | 14 | 04-22-2007 02:07 PM |