الإهداءات |
|
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
||||||||||
|
||||||||||
![]() مكوناتها : 4كاسات ماء . 3ملاعق كبيرة قهوة محمصه وسط ومطحونه . توضع على نار هادئة لمدة ثلث ساعة ثم ترفع من على النار وبعد ذلك يوضع في الدلة نصف ملعقتين هيل مطحونه وربع ملعقة صغيرة زعفران ويصب عليها القهوة وتتركينها على النار الهادئة حتى تقلب قلبتين وهذا مقطع يشرح لك أكثرر.. ملاحظه : البعض يحب يضيف لها الزنجبيل
والبعض يستغني عن الهيل ويستبدله بالمسمار والنونخه الهيل والزعفران هما اللذان يكسبانها نكهه ورائحه مميزه لوحبيتي طريقة تحميص القهوه تحت أمرك..
![]() |
|
|
#2 | |
|
ضيفة بني عمرو
![]() |
اقتباس:
لك مني كل الشكر والامتنان على هذا الشرح الرائع ولكن بالنسبة للقهوة : هل تحمص يدويا أما النونخه فبقيت أبحث عنها لأني لا أعرفها ووجدت حسب العم ڤوڤل هي حبة بين الشمر والينسون ؟؟؟؟ سأحاول الحصول على حب القهوه طازج أولا وسأوافيك بالنتيجة |
|
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| سؤال ؟؟؟ | الأزدية | مواضيع الحوار والنقاش | 15 | 05-24-2013 06:24 PM |
| إختاروا سؤال من 22 سؤال وجابوا عليه بصراحه | كلي ذوق ونظرتي فوق | مواضيع الحوار والنقاش | 5 | 09-25-2011 01:19 AM |
| ( اصعب سؤال ) اللي جوابه للأسف مثله ( سؤال ) !! | اسيرة الفرح | عطر الكلمات | 7 | 02-09-2007 02:40 PM |
| سؤال | دلع | عطر الكلمات | 10 | 01-14-2004 11:41 PM |