الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 11-16-2013, 10:28 AM
ضيفة بني عمرو
أم وائل غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 28441
 تاريخ التسجيل : Mar 2013
 فترة الأقامة : 4622 يوم
 أخر زيارة : 01-08-2021 (02:45 PM)
 المشاركات : 3,492 [ + ]
 التقييم : 287
 معدل التقييم : أم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خط احمر مشاهدة المشاركة


معذرة على التطفل لكن انتبهي اعتقد بأن تاريخ الزبدة قد شرف على الانتهاء إلم يكن قد انتهي منذ مبطي !!
وعندي سؤال ليه اخترتي زبدة السعودية بالذات هل فيها ميزة لانك طباخة وما اعتقد اخترتيها الا لسبب .. مع التحيـــ@
خط أحمر
هذه الزبدة في زمن قريب كانت موجودة هنا
ونشتريها لانهامن المحقق خالية من دهن الخنزير
لكن الان وقد عم الحلال بكل المنتوجات تقريبا فلم نعد نراها بالاسواق
والحمدلله أصبحوا يأخذون المحرمات بعين الجد
جزيل الشكر على المرور
تحيتي



 توقيع : أم وائل


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل عجينة ( التورتيلا ) من نواااااره ,, نواااااره قسم مطبخ نواعم 9 11-11-2010 02:30 PM
الحلوة المزيونة هذي وين رايحه ؟؟ صدى الأمواج وسع صدرك 10 10-10-2010 03:09 AM
هل الكلمة الحلوة صعبة ؟ صقر عمري مواضيع الحوار والنقاش 16 06-07-2009 02:49 PM
عجينة العشر دقايق ( عجينة الكنز ) ريانة العود قسم مطبخ نواعم 6 04-24-2007 10:49 PM
أجمل النكت الحلوة رامي أحمد وسع صدرك 3 07-10-2004 09:30 AM


الساعة الآن 04:05 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir