الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| التراث الشعبي للمنطقة الموروث الثقافي والفني للمنطقة |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
|
القرص المفتوت
هذه طريقة عمل القرص المفتوت بالسمن والعسل وهي تشبه إلى حدٍ ما العريكة عندكم وهي تتكون من دقيق البر أو دبي أو عُمان وتُـعجن حسب الطريقة المعروفة لدى الجميع وتبقى فترة من الزمن حتى تنخمر ثم يُـعمل منها قرصان وهي المعروفة عندنا بقرصان الصاج حسب الطريقة المعروضة في الصور ، ثم تقطع القرصان إلى قطع صغيرة في قدر ويضاف عليها السمن البقري برائحة الريحان مع العسل الأصلي بما يعادل ثلاث ملاعق سمن بقري + ثلاث ملاعق عسل أصلي ، ثم تُـفت باليد أو بالملعقة حتى تُـصبح متماسكة وتُـقدم حارة مع القهوة العربية ، وأوقاتها تكون في فصل الشتاء لأنها تُـعطي الجسم طاقة . وبالهناء والعافية على قلوبكم : ![]() ![]() ![]() ![]() [IMG]http://external.hawaacdn.com/PE/2009/11/30/04/img0854hw-1.jpg[/I ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
#2 | |
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() |
اقتباس:
ماشا الله ماشا الله يقرع مايشين والله ياعلوم هنيه تسمن ذا عوده يابس كل ماقلنا نخفف انتفخنا الحمدلله عداد يوده بإذن الله لا ايودها لعوالي كثر الله خير واعطاك ذا ودك به |
|
![]() [align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2) | |
|
|