![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
من الإبداعات الّتي جمّل بها الإنسان هذا العالم، فنّ الكتابة. فالكتابة، وهي صياغة الكلمة، ولا تصبح إبداعاً إلّا إذا انطبعت بروح الكاتب، فتلمس قلب القارئ وتنير عقله. وتمسي القطعة الأدبيّة هي المبدع لأنّها تعبّر عن أفكاره وهواجسه ومشاعره وأحلامه. كما تصبح هويّته الأساسيّة تعرّف عنه وتعكس صورته.
والكاتب ليس مؤلّفاً وحسب وإنّما الماهر هو المصغي للجمهور، يستنير بنور الكلمة ليجسّدها على الورق. وإن لم يفعل صار أشبه بخائن لها. وعندما يجسّد هذه الكلمة لا بدّ أن تمتلك شيئاً من خصوصيّته وإلّا بدت للقارئ جافة وباهتة. ما أصعبَ الكتابةَ إذا لم تكن نابعةً من أعماقِ نفسك، وخطَراتِ فِكرك! وكم يَكثرَ كلامُ مَن لا يُحسِن الكلامَ، وكم يَكثر شِعر مَن لا يحسن الشِّعر، وكم وتَكثر تصانيفُ من لا يحسن التصنيف. سعدت وسررت بتواجدي هنا اشكر قلمك فقد اجدت صياغة الكلمات بكل مهارة واتقان حقيقة انقادت النفس مع الكلمات وابحرت بمعانيها وخوافيها فاستلذ القلب بما تحتويه ... ![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
عضو شرف
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
حقيقه اشعر بالعجز عن الرد لهذا الزخم من الكلمات المدهشة و الرائعة ، حتى لو كانت إطراء لي ، فعلاً الجمهور هو الذي يمارس ازدياد معدل الجمال للكاتب ... كل ما أتمناه ان احصل على مثل هذه التعليقات الجميلة في صفحة الجريده ، كي يشاهد البعض وعي و فكر و تفنيد قرّاء هذا المنتدى الجميل .... شكراً من الأعماق ... |
|
![]() أنا أفكر ، إذاً - أنا موجود - ..!
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
النسكافيه والتوفي مذاق ولااروع شيز كيك ,, | خجولة المبسم | قسم مطبخ نواعم | 10 | 06-30-2012 07:51 PM |
من زاوية أخرى ........!! | هند آل فاضل | مواضيع الحوار والنقاش | 17 | 05-08-2009 04:40 PM |
لاتكن في زاوية الظل | مـسـار الحـلم | مواضيع الحوار والنقاش | 5 | 02-20-2008 05:55 PM |
@@شروط طرح المواضيع في زاوية الابتسامات مهم جداااا@@ | MiSs..ReeM | وسع صدرك | 5 | 03-09-2007 02:18 PM |
زاوية النـــــــــــور... | الجــرح | عطر الكلمات | 6 | 04-23-2004 03:42 PM |