![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
![]()
بذنجان عروق
1/ نقشر الباذنجان ونقصصة مربعات صغاااار (زي حبات الحمص ) ونحط عليه ملح ونتركة على جنب 2/ نسخن شوية زيت زيتون ونحط عليه البصل صغار والثوم ونشوحة ونحط عليه بقدونس وفلفل بارد وفلفل اسود وطماطم وملح وكركم لازم 3/ نعجن عجينة عبارة عن اربع بيضات وملح وكوب طحين 4/ نفسل الباذنجان من الملح ونحطة فوق الكشنه ونحط العجين فوقة ونحركة 5/ نجيب قلاية ونحط فيها شوية زيت ونحط الخلطة بملعقة الاكل لين تخلص الكمية راح يصير زي الهمبرغر ملاحظة الكشنة ماتطول على النار دقيقتين فقط لا غير وبالهنا والعافية دلع |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
الحمد لله انا شبعان
شكرا ما ابي دلع الله يسامحمك بتخليني ابطل جامعة واروح لاهلي علشان اذوق طبخ البيت ااااااااااااااااااه يا طبخ امي |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
اشكرك اخي سعيد بن عبدالله على مرورك
وتعليقك هذي الطبخة بامكان العزاب عملها سهلة مررررره اتمنى تجربها ..... تقبل خالص التحية والتقدير دلع |
![]() |
![]() |
#4 |
عين على بني عمرو
![]() ![]() |
![]()
ياكثر اكلاتك دلع
ماشاء الله عليك سعيد يوم من الايام اعزمك ولا يهمك يعطيك العافيه دلوعه المسكت |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حتى البردجفف عروق المحبه | ابوصاهودالعمري | عطر الكلمات | 2 | 12-31-2009 12:50 AM |
بالصوت/عروق قلبي لك دلالٍ مباهير | سيــف العرب | الصوتيات والمرئيات والفنون الشعبية | 2 | 01-23-2007 07:15 PM |
إيطاليا فيهم عروق سعوديه | جبل حرفه | وسع صدرك | 0 | 06-17-2005 06:34 PM |
عندي كرامــــه تقطع بقلبي عروق | سعيد العمري | عطر الكلمات | 8 | 02-02-2004 11:52 PM |
عروق الحشى ماتنبت الا على طاريه | القوبائي | عطر الكلمات | 4 | 01-18-2003 01:53 PM |