![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
عطر الكلمات (خاص بالمنقول) |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]()
[c]اذا كان الكون بحراً فانتى نقطته العذبه
واذا كان الكون ورداً فانتى زهره حقاً لكي الحب ولهفاً لكي الشوق يامن سجلتي بداخلى اسمى الامنيات واعلى واصدق الهمسات كيف لي ان ابداء بك فإ ن بديتك فلن انتهى اتعلمين من انتى باختصار انتى من بنيت بها احلامي وركضت اليها مشاعري واستولت على كل تفكيري وامتلأت بها مذكراتي وسججلت لها اقلامي اعترافاً انتى صدقاً تعلمته ودرساً حفضته انتى جلاً للهموم وموطناً للافراح سيدتي عذرا لن انتهى بل تزاحمت مشاعري بداخلى فسببت لي كتماناً لحبك وشو قاً لحنانك فاوقفتنى حائراً قلمي ينكر انصافك وفكري يملؤه احساسك فتخلت يدى ان تصفك خوفاً ان تقصر واستودعتك الى قلبي ليكون لكى سكناً ابدياً فلن تكونى لخواطري نهايه كما كنتى لحبي بدايه سيدتي [/c] تحياتي المسكت ![]() ![]()
آخر تعديل المسكت يوم
02-17-2003 في 02:20 AM.
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]()
تحية طيبة مرفقة بباقة من اجمل اوارق الورود والعبارات
اهديها اليك شكراً وامتنانا على هذه الطلة البهيه والتى عطرت المكان باطيب العطور . تحياتي الذيب t: |
![]()
التعديل الأخير تم بواسطة الذيب ; 02-17-2003 الساعة 03:34 AM
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]()
اخي العزيز المسكت
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وكل عام وانتم بخير والحقيقه مهما قلت لن اوفيك حقك شكرا علي ما تسطره اناملك علي مشاركاتك الرايعه والتي دائما تكتبها باحساس صادق وايلا الامام وتقبل تحيات اخوك نــــــــجــــــم الـــــــــجــــــنـــو ب |
![]()
asd
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تشيز كيك بالتمر...... | البرنس الجنوبي | خاص بالأكلات الرمضانية | 2 | 08-30-2009 02:28 PM |
تشيز كيك الفراووووووووله--- | عابرة سبيل | قسم مطبخ نواعم | 10 | 08-06-2007 07:11 AM |
تشيز كيك رهيييييييييب | بنت ابو متعب | قسم مطبخ نواعم | 2 | 04-23-2006 07:07 AM |
تشيز كيك الفراولة... | عيون المها | قسم مطبخ نواعم | 2 | 11-22-2005 11:49 PM |
((عندمـــا تصدُ ق المشــــاعر)) | المسكت | عطر الكلمات | 12 | 02-23-2004 12:39 AM |