الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
مكرونه بالخضار
المكوّنات • صدر دجاج مقطّع إلى شرائح - 4 • بصل متوسّط الحجم مقطّع إلى حوانح - 1 • ثوم مهروس - فصان • بطاطس حجم كبير مقطّعة إلى شرائح طويلة ومقلية حتى نصف النضج - 4 • باذنجان حجم متوسّط مقطّع إلى شرائح ومقلي - 4 • كوسا مقطّعة إلى شرائح - 5 • جزر مقطّع إلى شرائح - 3 • قشدة - علبة • جبن سائل - 3 ملاعق كبيرة • طحينة - ملعقتان كبيرتان • مرق دجاج ماجي - 1 • بهار - بحسب الرغبة • فلفل - بحسب الرغبة • كمون - بحسب الرغبة • معكرونة سباغيتي رفيعة - علبة • صلصة صويا - ملعقتان كبيرتان • زيت - بحسب الحاجة طريقة العمل 1- أسلقي المكرونة في قدر لـ8 دقائق وصفّيها. 2- ضعي البصل في الطاوة على نار هادئة وقلّيها بالزيت حتى يتغيّر لونها. 3- أضيفي الدجاج وحرّكي من وقت إلى آخر حتى يصبح لونه أبيض ثمّ أضيفي الثوم وقلّبي قليلاً ثمّ غطّي المكوّنات واتركيها حتى تنضج. 4- أضيفي مكعّب المرق والبهار والفلفل والكمون والجزر والكوسا واتركي المكوّنات على النار حتى تذبل الخضار. 5- أضيفي البطاطس والباذنجان والصوياوالمعكرونة. 6- قلّبي المكونات على حرارة منخفضة لحوالى 5 دقائق حتى تتداخل ببعضها البعض. 7- إرفعي الطاوة عن النار واسكبي المزيج في صينية فرن. 8- في وعاء، أخلطي القشدة والجبن والطحينة واسكبي المزيج على وجه الصينية. 9- ضعي الصينية تحت الشواية حتى يحمرّ وجهها وتصبح ذهبية اللون. 10- قدّمي طبقك ساخناً على سفرتك وبا العافيه
اللهم انس وحشة من باتوا في قبورهم وحيدين و اجعلهم منعمين مطمئنين برضاك وعفوك عنهم يارحم الراحمين. اللهم ارحم امي وابي وجميع اموات المسلمين❤
|
11-16-2014, 09:23 PM | #2 |
'صمتي'جزءكلامي
|
راقت لي جداً وشكراً
|
لَستُ مِمنْ يََتَغيِرونْ وَلَكِنْ أَعْرِفْ تَماَماً مَتىَ أَنْسَحِبْ مَنْ حَياَةْ اَلكَثِيريِنْ .!~
|
11-16-2014, 09:25 PM | #3 |
مشرفة منتديات البرمجيات والصور والأفلام
|
|
اللهم انس وحشة من باتوا في قبورهم وحيدين و اجعلهم منعمين مطمئنين برضاك وعفوك عنهم يارحم الراحمين. اللهم ارحم امي وابي وجميع اموات المسلمين❤
|
11-16-2014, 09:58 PM | #4 |
|
يم يم باين انها لذيذه
بس اقولك دامك مهتمه بالطبخ ودي اسئلك سؤال الحين اذا بغيت اسوي دلة قهوة صغيره كم حبة عويدي او قرنفل احط ؟؟ لاني كل مااسويها مايطلع فيها لا طعم ولا طعيم شكراً لك |
[/SIZE][/COLOR]
عزوبي عمري ثلاثين سنة ولابه بصيص أمل للعرس -------------------------------------------------------------------------------------------- أبصبر وأتصبّر مير أظن الصبر ما ينطاق لقيت الصبر مرّ ولو ينوش الكبد يحرقها |
11-17-2014, 04:44 PM | #5 | |
مشرفة منتديات البرمجيات والصور والأفلام
|
اقتباس:
ونصيحه لا تفكر بحياتك تسوي قهوه |
|
اللهم انس وحشة من باتوا في قبورهم وحيدين و اجعلهم منعمين مطمئنين برضاك وعفوك عنهم يارحم الراحمين. اللهم ارحم امي وابي وجميع اموات المسلمين❤
|
11-17-2014, 04:59 PM | #7 |
مشرفة منتديات البرمجيات والصور والأفلام
|
ربي يسلمك ويخليك
منوره صفحتي |
اللهم انس وحشة من باتوا في قبورهم وحيدين و اجعلهم منعمين مطمئنين برضاك وعفوك عنهم يارحم الراحمين. اللهم ارحم امي وابي وجميع اموات المسلمين❤
|
11-17-2014, 05:32 PM | #8 |
|
ليه يا عربيه
الله يفشل عدوج |
[/SIZE][/COLOR]
عزوبي عمري ثلاثين سنة ولابه بصيص أمل للعرس -------------------------------------------------------------------------------------------- أبصبر وأتصبّر مير أظن الصبر ما ينطاق لقيت الصبر مرّ ولو ينوش الكبد يحرقها |
11-17-2014, 11:37 PM | #9 |
مشرفة الحوار والعام والمجلة
♡غآمديه♡
|
يعطيك العافيييه شكلها جدا لذييييذ
|
|
11-17-2014, 11:40 PM | #10 | |
مشرفة الحوار والعام والمجلة
♡غآمديه♡
|
اقتباس:
اهم شي لنجاح القهوه يكون البن نوعيه ممتازه ..انا عن نفسي افضل الهرري..وشكلك عزابي فلازم تشتريها مطحونه جاهز،فحاول تسال عن محل يكون ممتاز ومضمون ..ثانيا بلاش عويدي خذ بهارات القصيم وهيل كفايه ولوتحب زنجبيل كمان حط.. |
|
|
11-18-2014, 08:25 AM | #11 | |
|
اقتباس:
بس مدري كم احط حبه والزنجبيل ما احبه لكن سؤال اخير عن كمية الهيل يعني دله تحتاج ملعقة بن كم يوزايها ملعقة هيل ويعطيك العافيه |
|
[/SIZE][/COLOR]
عزوبي عمري ثلاثين سنة ولابه بصيص أمل للعرس -------------------------------------------------------------------------------------------- أبصبر وأتصبّر مير أظن الصبر ما ينطاق لقيت الصبر مرّ ولو ينوش الكبد يحرقها |
11-18-2014, 02:27 PM | #12 |
مشرفة الحوار والعام والمجلة
♡غآمديه♡
|
بهارات القصيم من ضمن مكوناتها عويدي بس دام تحبه حط ثلاث او اربع حبات والهيل ملعقه صغيره مليااانه تكفي ..
|
|
11-18-2014, 05:50 PM | #13 | |
|
اقتباس:
جزاك الله خير بخلي كل العزوبيه اللي عندي يدعون لك |
|
[/SIZE][/COLOR]
عزوبي عمري ثلاثين سنة ولابه بصيص أمل للعرس -------------------------------------------------------------------------------------------- أبصبر وأتصبّر مير أظن الصبر ما ينطاق لقيت الصبر مرّ ولو ينوش الكبد يحرقها |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 3 ( الأعضاء 0 والزوار 3) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صينية دجاج بالخضار.عمايل ايديه.. | الريم الجفول | قسم مطبخ نواعم | 13 | 09-08-2014 01:27 AM |
السمك بالخضار | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 17 | 02-28-2014 07:36 PM |
كباب الكعبية بالخضار | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 21 | 05-17-2013 07:17 AM |
لقيمات بالخضار | خالد بن آلوليد | خاص بالأكلات الرمضانية | 7 | 08-30-2009 02:19 PM |
مكرونة بالخضار من مطبخي | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 4 | 04-16-2007 07:31 PM |