![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللوازم 250 غ من الجزر 100 غ من خرشوف القدس ساق كرفس بصلة قطعة جبن ملح ،فلفل أسود ، وقليل من الببريكا ( مسحوق الفلفل الأحمر ) ملعقتا أكل زيت زيتون لتر من مرق الدجاج أو مرق لحم البقر الطريقة نضع البصل والزيت في قدر على النار لدقيقتين ![]() نضيف المرق والخرشوف والجزر والكرفس مع الملح والفلفل الاسود والأحمر ونتركه على النار ل 45 دقيقة أو بقدر الضغط لربع ساعة ![]() ![]() ثم نضيف الجبن ونتركه على النار ل 4 دقائق ![]() ثم نطحن الكل و هذه النتيجة الأخيرة ![]() وبالهناء والعافيه ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ولنا في القدس تاريخ | خربطلي | الصور والأفلام والفلاش | 6 | 10-06-2010 10:25 PM |
باب القدس | عوض االعمري | الشعر الجنوبي للطرح الذاتي | 6 | 05-13-2010 03:24 AM |
دخل التاريخ بضربة جزاء وخرج منه بضربة جزاء !!!!!!! | ابو وليد % | الساحة الرياضيّة | 12 | 02-08-2008 02:16 AM |
القدس | ابوسعود | الشعر الجنوبي للطرح الذاتي | 3 | 12-01-2006 02:40 AM |
خصال من خصال قوم لوط لوحظ انتشارها بين اوساط الشباب في الآونه الأخيره | صدام القحطاني | مواضيع الحوار والنقاش | 15 | 03-12-2006 03:32 AM |