![]() |
حساء جزر وخرشوف القدس
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللوازم 250 غ من الجزر 100 غ من خرشوف القدس ساق كرفس بصلة قطعة جبن ملح ،فلفل أسود ، وقليل من الببريكا ( مسحوق الفلفل الأحمر ) ملعقتا أكل زيت زيتون لتر من مرق الدجاج أو مرق لحم البقر الطريقة نضع البصل والزيت في قدر على النار لدقيقتين http://i.imgur.com/RhpqhPr.jpg نضيف المرق والخرشوف والجزر والكرفس مع الملح والفلفل الاسود والأحمر ونتركه على النار ل 45 دقيقة أو بقدر الضغط لربع ساعة http://i.imgur.com/L6eKELY.jpg http://i.imgur.com/q90XqXV.jpg ثم نضيف الجبن ونتركه على النار ل 4 دقائق http://i.imgur.com/NKckB9P.jpg ثم نطحن الكل و هذه النتيجة الأخيرة http://i.imgur.com/3puO4EL.jpg وبالهناء والعافيه |
الله يهني قلبك ويسلمك
روعه طبق خفيف وغني ومميز تقديري لك |
http://i.imgur.com/3puO4EL.jpg انا لن اعلق على الطبق فهو بتوقيع المحترفه ام وائل !! لكن لفت نظري طبق التحضير او وعاء الطبيخ ولونه البني الذي اختفى من اسواق السعودية والذي كان لا يخلوووو منه بيت في الثمانينات الميلادية .. لكم التحيــــ@:010305123602: |
رائعه ام وائل وجاري تطبيق هالحساء اللذيذ
تسلمين قلبي واحلى تقييم ولايك و***** |
تبارك الرحمن الله يعطيك العافية لا خــلا ولا عــم
|
اقتباس:
أختي الكعبية أسعدني مرورك فلك جزيل الشكر مع ودي وتحيتي |
اقتباس:
خط أحمر لك جزيل الشكر على المرور البهي مع تحيتي |
اقتباس:
أسعدك الله دنيا وآخره على المرور والتقييم والحمدلله إنه نال إعجابك لك مني كل ود |
اقتباس:
وعافاك المولى من كل شر لك من الشكر أجزله على مرورك من هنا مع احترامي |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
تسلم الأياادي...طبق رائع |
الساعة الآن 08:08 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir