الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 01-21-2014, 08:42 AM
ضيفة بني عمرو
أم وائل غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 28441
 تاريخ التسجيل : Mar 2013
 فترة الأقامة : 4504 يوم
 أخر زيارة : 01-08-2021 (01:45 PM)
 المشاركات : 3,492 [ + ]
 التقييم : 287
 معدل التقييم : أم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي حساء جزر وخرشوف القدس



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




اللوازم

250 غ من الجزر
100 غ من خرشوف القدس
ساق كرفس
بصلة
قطعة جبن
ملح ،فلفل أسود ، وقليل من الببريكا ( مسحوق الفلفل الأحمر )
ملعقتا أكل زيت زيتون
لتر من مرق الدجاج أو مرق لحم البقر

الطريقة

نضع البصل والزيت في قدر على النار لدقيقتين



نضيف المرق والخرشوف والجزر والكرفس مع الملح والفلفل الاسود والأحمر ونتركه على النار ل 45 دقيقة أو بقدر الضغط لربع ساعة







ثم نضيف الجبن ونتركه على النار ل 4 دقائق



ثم نطحن الكل
و هذه النتيجة الأخيرة



وبالهناء والعافيه



 توقيع : أم وائل


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ولنا في القدس تاريخ خربطلي الصور والأفلام والفلاش 6 10-06-2010 10:25 PM
باب القدس عوض االعمري الشعر الجنوبي للطرح الذاتي 6 05-13-2010 03:24 AM
دخل التاريخ بضربة جزاء وخرج منه بضربة جزاء !!!!!!! ابو وليد % الساحة الرياضيّة 12 02-08-2008 02:16 AM
القدس ابوسعود الشعر الجنوبي للطرح الذاتي 3 12-01-2006 02:40 AM
خصال من خصال قوم لوط لوحظ انتشارها بين اوساط الشباب في الآونه الأخيره صدام القحطاني مواضيع الحوار والنقاش 15 03-12-2006 03:32 AM


الساعة الآن 10:50 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir