الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
شاورما على الفحم
اول شي نبدا
بمقادير الشاورما : نص دجاجه ويفضل صدور دجاج ,,, بس ماكان عندي نص بصله صغيره نص مكعب ماجي فلفل اسود كمون بطاطس خبز مقادير الصوص : علبة زبادي كامله 2 م ك / طحينه 2 م ك / مايونييز ثوم بودره نص ليمونه نبداء بالطرييقه : اول شي نسلق الدجاجه سلق كااامل ويفضل انها تطول شوي عشان تكون الدجاجه لينه (( اسلقيها بطريقتك وبهاراتك اللي متعوده عليها )) على بال ماتنسلق نبدا نجهز الصوص اول شي الزبادي بعدين الطحينه وثوم البودره ونعصر فوقها نص الليمونه ونحرك لين يصير خليط متجاانس بعد كذاا نقطع البصل والبطاطس نقلي البطاطس هنا البطاطس بعد ماقلناها الحين نبداء بعمل الشاورما اول شي حطي فحم على الناار بعدين جيبي القدر واقلي فيه البصل لين يشقرلونه واضيفي الماجي وشوي كمون وفلفل اسود بطرف الملعقه وقليل ثوم بودره لاتكثرين لان في ثوم بالصوص بس ونحرك انتبهي ينحرق البصل . بعد ماينسلق الدجاج نتفيه بشكل طولي احجام متوسطه بحيث ماتكون الدجاجه لاكبيره مره ولا صغيره ونحطه فوق البصل المكشن نبخر الدجاج بالفحم والزيت وهنااا السر اللي يخلييه نفس طعم الشاورماا على الفحم ونغطي القدر بقصدير وفوق القصدير غطا القدر عشان يمسك القصدير زين ويتبخر زين مررره . الحين نبدا نجهز الخبزعلى بال مايتبخر الشاورما نقسم الخبز نصفيين ونحشيها بالصوص اللي جهزناه وفوقه البطاطس والشطه واخر شي شاورما الدجاج بعد مايتبخر بالفحم زييين وهذا الشكل النهائي |
09-11-2011, 11:08 PM | #2 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
رووووووووعه و راح تتجرب خلال الايام القادمه باذن الله ..
يسلمو يا قمر |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
09-11-2011, 11:46 PM | #3 |
مراقب
|
إممممممممم ... أول مرة أحب الشاورما .... أما عند أبو هنود ومن على شاكلته فلله الحمد
يعطيك العافية |
يالله تبعدني عن النقص والعيب وتبعد لساني عن مناقيد خلقك اسألك يا ربي حياةٍ على طيب وأسألك غفرانك وسترك ورزقك |
09-12-2011, 03:11 AM | #5 |
مراقبة
|
يم يم يمي
لذيذه لذيذه تسلم الايادي وبانتظار جديدك يعطييييييكـ الف عاااااافيه |
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شاورما الدجاج بالزيتون .. | تراتيــــل | قسم مطبخ نواعم | 8 | 07-28-2011 08:51 AM |
سندوتشات شاورما على طريقة نواااااره | نواااااره | قسم مطبخ نواعم | 14 | 10-22-2010 12:29 PM |
شاورما سهله | الورده البيضاء | قسم مطبخ نواعم | 3 | 04-24-2009 05:27 AM |
شاورما بيتي جربوها وذوقوها حتعجبكم.......... | الـرومـنـسـي | قسم مطبخ نواعم | 6 | 05-06-2008 07:25 AM |
شاورما دجاج منزلية | طـلـولــي | قسم مطبخ نواعم | 4 | 09-14-2006 04:41 PM |