![]() |
شاورما على الفحم
اول شي نبدا
بمقادير الشاورما : نص دجاجه ويفضل صدور دجاج ,,, بس ماكان عندي نص بصله صغيره نص مكعب ماجي فلفل اسود كمون بطاطس خبز مقادير الصوص : علبة زبادي كامله 2 م ك / طحينه 2 م ك / مايونييز ثوم بودره نص ليمونه نبداء بالطرييقه : اول شي نسلق الدجاجه سلق كااامل ويفضل انها تطول شوي عشان تكون الدجاجه لينه (( اسلقيها بطريقتك وبهاراتك اللي متعوده عليها )) http://forum.te3p.com/images/images_...b1c98acfea.jpg على بال ماتنسلق نبدا نجهز الصوص اول شي الزبادي بعدين الطحينه وثوم البودره ونعصر فوقها نص الليمونه ونحرك لين يصير خليط متجاانس بعد كذاا نقطع البصل والبطاطس نقلي البطاطس هنا البطاطس بعد ماقلناها الحين نبداء بعمل الشاورما اول شي حطي فحم على الناار بعدين جيبي القدر واقلي فيه البصل لين يشقرلونه واضيفي الماجي وشوي كمون وفلفل اسود بطرف الملعقه وقليل ثوم بودره لاتكثرين لان في ثوم بالصوص بس ونحرك انتبهي ينحرق البصل . http://forum.te3p.com/images/images_...bbb810fa91.jpg بعد ماينسلق الدجاج نتفيه بشكل طولي احجام متوسطه بحيث ماتكون الدجاجه لاكبيره مره ولا صغيره ونحطه فوق البصل المكشن نبخر الدجاج بالفحم والزيت وهنااا السر اللي يخلييه نفس طعم الشاورماا على الفحم ونغطي القدر بقصدير وفوق القصدير غطا القدر عشان يمسك القصدير زين ويتبخر زين مررره . http://forum.te3p.com/images/images_...110e2003b9.jpg الحين نبدا نجهز الخبزعلى بال مايتبخر الشاورما نقسم الخبز نصفيين ونحشيها بالصوص اللي جهزناه وفوقه البطاطس والشطه واخر شي شاورما الدجاج بعد مايتبخر بالفحم زييين وهذا الشكل النهائي |
رووووووووعه و راح تتجرب خلال الايام القادمه باذن الله ..
يسلمو يا قمر |
إممممممممم ... أول مرة أحب الشاورما .... أما عند أبو هنود ومن على شاكلته فلله الحمد
يعطيك العافية |
تسلم الأيادي ... روعه ماشاءالله..
الله يعطيك العافيهـ,,, |
يم يم يمي
لذيذه لذيذه تسلم الايادي وبانتظار جديدك يعطييييييكـ الف عاااااافيه |
الساعة الآن 06:51 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir