الإهداءات | 
	|
		
			
  | 
	|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة | 
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			#1  
	
			
			
			
		 
		
	 | 
|||||||
		
		
  | 
|||||||
| 
	
		
		
			
			 . بطاطا محشوة بالدجاج ![]() . أشخاص مدة التحضير: 15 دقيقة مدة الطهو: ساعة واحدة المقادير: 6 حبة كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن) 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي 300غ دجاج (مفروم) 2 فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة) 1 مكعب مرقة دجاج مذوب في 2/1 كوب ماء 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 120غ أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً) 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم) 2/1 كوب أو 100غ جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة). طريقة التحضير: - تغسل البطاطا وتنظف. توضع في الفرن 45د او حتى النضوج ( انا اطبخها بالمكرويف بصينيه بايركس مع شوي زيت زيتون) - تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم - يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج. - يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار. - يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء. - تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة. . وبالعافيه  | 
| 
            
             | 
        #2 | 
| 
 
 مميّزة وقديرة 
![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 
وااااو ياسوسو هالطريقه من جد لذيذه بس انا ماجربت اسويها  
انا اطلبها من مطعم لندن شي خطيييير يسلمووو ايدينك حبيبتي  | 
    
        
        
        
 
![]() ياحظ من عندهـ عجوزٍ وشـآيب..... وإلا حـــدى الثنتين ياسـعد عيــنه  
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
| 
            
             | 
        #3 | |
| 
 | 
    
    
    
        
        
        
			
			 اقتباس: 
	
 ![]() بعدين بلا كسل تسنعي وسويها خليك مثلي 24 ساعه بالمطبخ انواع الطبخات شي شرقي وشي غربي <<< استغفري حدك مكانك ![]() لندن حلوو بس جربي بالبيت رووعه فديت طلتك ياعسل  | 
|
    
        
        
        
		
			
         
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
| 
            
             | 
        #4 | 
| 
 | 
    
    
    
        
        
        
			
			 
واااو خطييييره  
بس أحبها مع كاتشاب ومايونيز بدون سلطات واضم صوتي لجموونه بدال التعب نروح نشتريها من بطاطا لندن  | 
    
        
        
        
 
 
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| ساندوتشات التاكو بالدجاج والجبن | طيف | قسم مطبخ نواعم | 6 | 01-08-2012 09:58 PM | 
| فيليه الدجاج بالبشاميل والجبن.. | JUMANA | قسم مطبخ نواعم | 6 | 01-21-2010 02:45 AM | 
| همبرغر بالدجاج | هند آل فاضل | قسم مطبخ نواعم | 4 | 09-21-2009 12:26 AM | 
| زواج صالح محمد محسن آل محسن | صالح آل سلمان | أفراح بني عمرو | 9 | 11-11-2008 02:12 AM | 
| فتة بالدجاج | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 5 | 02-23-2007 05:28 AM |