![]() |
بطاطا محشو بالدجاج والجبن يممم يمييي
. بطاطا محشوة بالدجاج http://www.farfesh.com/article-images/b06813130504.jpg . أشخاص مدة التحضير: 15 دقيقة مدة الطهو: ساعة واحدة المقادير: 6 حبة كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن) 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي 300غ دجاج (مفروم) 2 فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة) 1 مكعب مرقة دجاج مذوب في 2/1 كوب ماء 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 120غ أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً) 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم) 2/1 كوب أو 100غ جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة). طريقة التحضير: - تغسل البطاطا وتنظف. توضع في الفرن 45د او حتى النضوج ( انا اطبخها بالمكرويف بصينيه بايركس مع شوي زيت زيتون) - تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم - يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج. - يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار. - يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء. - تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة. . وبالعافيه |
وااااو ياسوسو هالطريقه من جد لذيذه بس انا ماجربت اسويها
انا اطلبها من مطعم لندن شي خطيييير يسلمووو ايدينك حبيبتي |
اقتباس:
بعدين بلا كسل تسنعي وسويها خليك مثلي 24 ساعه بالمطبخ انواع الطبخات شي شرقي وشي غربي <<< استغفري حدك مكانك:biggrin: لندن حلوو بس جربي بالبيت رووعه فديت طلتك ياعسل |
واااو خطييييره
بس أحبها مع كاتشاب ومايونيز بدون سلطات واضم صوتي لجموونه بدال التعب نروح نشتريها من بطاطا لندن |
الساعة الآن 04:30 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir