الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
كل يوم طبخة جديدة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الإخوة الأخوات جميع أوقاتكم سعيدة بإذن الله من باب الفائدة وكذلك الرقي بجميع أقسام منتدانا الحبيب أردت طرح هذا الموضوع لكي يكون مستمر ولن يكون كذلك إلاّ بتوفيق من الله ثم بجهودكم فكرة الموضوع عبارة عن تقديم طبخة يومية بالصوت والصورةمع مراعاة كل ماينافي تعاليم ديننا الإسلامي الحنيف فأتمنى بأن نبتعد عن اللقطات التي بها موسيقى أو صور نسائية وهذه هي البداية وبالله التوفيق. |
10-13-2009, 10:58 PM | #3 |
مؤسس شبكة بني عمرو
|
فكره جديده ورائعه بالفعل
تميزت اخي حتى هنا وفقك الله من اروع المواضيع التي شاهدتها وذلك لفكرتها الجديده والمتميزه تقبل مودتي ابو عبدالله |
|
10-13-2009, 11:49 PM | #4 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
فكره حلوه
تشكر عليها خشعني عنكم وسيبدا البحث من الان عن اطباق جديده ان شاالله |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
10-14-2009, 10:34 AM | #7 |
|
أشكركم جميعاً وأثمن لكم هذا التواجد الكريم وأقدّر لمشرفتنا الفاضلة جمانة تثبيت الموضوع
وبإذن الله سوف يكون لي عودة بطبق جديد ولكم التقدير. |
|
10-15-2009, 06:40 PM | #10 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
موضوع جدا رائع يستحق الخمسة
بس ترى بتواجد للتعليق والتشجيع >>> لاني ما اعرف احمل مقاطع اليوتيوب |
لسّت سيئة جداً
كـمـآ انني لست ملآك . . ! فـ منِ سيقذفني بالسوء فـ ليتمهل ! وِ من سينزهني عنُ كل شي ، فـ ليحترس ! لدي ذنوب صَغيره يجهلها آلجميع . . ويعلمهآ : الخآلق وَحده |
10-19-2009, 08:29 PM | #14 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
انا مثل ليالي ما اعرف احمل اليوتيوب *_*
بس بكتب طبق كذا كتابه شاورما في البيت و طعمها جنااااان المقادير : صدور دجاج مقطعه مكعبات و مسلوقه, بطاطس مقطع شرائح طويله مقلي , مخلل خيار مقطع شرائح طويله, قشطه يفضل ان تكون قيمر و الكمية حسب حجم الصينيه, جبنه سايله والكميه حسب حجم الصينيه, الطريقه: نصف البطاطس بعد قليه و تنشيفه من الزيت بالورق النشاف في صينية فرن بايركس او تيفال, بعد ما نسلق الدجاج نحمسه مع شوية ملح وفلفل اسود و شوي زيت ثم نضعه فوق البطاطس, ثم نضع المخلل فوق الدجاج, في الخلاط نخلط القشطه مع الجبنه وشوي ماء(مقدار بيالةشاهي), ونصبها فوق الشاورما وندخلها الفرن لمدة ثلث ساعه(بس من فووووق) ثم نقدمها مع خبز عربي و ببسي و يم يم طعمها جنااااااااااااااااااااااااااان و صحيه و احلى من الشاورما الجاهزه اللي تسوي هالطبق و عجبها الرجاء الدعاء لي بتفريج همي |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
10-22-2009, 08:06 PM | #15 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
اعتذر
الطبق السابق الشاورما تدخل الفرن بس من تحت لمدة ثلث ساعه |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
إرشادات طبية جديدة حول تناول الأسبرين لمرضى السكري | شيخة بني عمرو | الطب والعـلوم | 8 | 09-23-2011 12:44 AM |
نصائح طبية بطريقة جديدة بالصور....... | سد الوادي | روابط لصور وأفلام وفلاشات لا تعمل | 3 | 04-19-2011 12:25 AM |
جولة جديدة وصور جديدة اعالي وادي جمح | سد الوادي | صور من بني عمرو وبعض مناطق المملكة | 28 | 07-07-2008 03:58 PM |
دراسة طبية جديدة تبعث الأمل بشفاء التهاب الكبد الوبائي | بن ظافر | الطب والعـلوم | 8 | 12-30-2007 12:23 PM |
مزاجي الليلة غريب .. صرت طبيب الجمال .. لا طبيب القلوب .. تفضلوا | بعد الوعد | الخواطر | 4 | 10-21-2004 09:02 PM |