![]() |
كل يوم طبخة جديدة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الإخوة الأخوات جميع أوقاتكم سعيدة بإذن الله من باب الفائدة وكذلك الرقي بجميع أقسام منتدانا الحبيب أردت طرح هذا الموضوع لكي يكون مستمر ولن يكون كذلك إلاّ بتوفيق من الله ثم بجهودكم فكرة الموضوع عبارة عن تقديم طبخة يومية بالصوت والصورةمع مراعاة كل ماينافي تعاليم ديننا الإسلامي الحنيف فأتمنى بأن نبتعد عن اللقطات التي بها موسيقى أو صور نسائية وهذه هي البداية وبالله التوفيق. http://www.youtube.com/watch?v=r00qw...eature=related |
بارك الله فيك أخي الكريم ..
فكرتك جيدة وأتمنى أن يتفاعل معها الجميع .... جزيت خيراً |
فكره جديده ورائعه بالفعل
تميزت اخي حتى هنا وفقك الله من اروع المواضيع التي شاهدتها وذلك لفكرتها الجديده والمتميزه تقبل مودتي ابو عبدالله |
فكره حلوه
تشكر عليها خشعني عنكم وسيبدا البحث من الان عن اطباق جديده ان شاالله |
فكره رائعه اخــي انت فعلاً مبدع اينما حللت في المنتدى الموضوع رائع ويستحق التثبيت دمت بحفظ المولى |
يعطيك الف عافيه فكره اكثر من رائعه ..
|
أشكركم جميعاً وأثمن لكم هذا التواجد الكريم وأقدّر لمشرفتنا الفاضلة جمانة تثبيت الموضوع
وبإذن الله سوف يكون لي عودة بطبق جديد ولكم التقدير. |
|
|
موضوع جدا رائع يستحق الخمسة :030305041117: بس ترى بتواجد للتعليق والتشجيع >>>:110103_hlopaet_prv: لاني ما اعرف احمل مقاطع اليوتيوب:040104_emI4_prv: |
أشكر كل من مر بهذا الموضوع
الأخت ليالي الأمر سهل جداً وإذا تريدين أي استفسار فقومي بمراسلتي عبر الخاص ولك التقدير. |
|
|
انا مثل ليالي ما اعرف احمل اليوتيوب *_*
بس بكتب طبق كذا كتابه شاورما في البيت و طعمها جنااااان المقادير : صدور دجاج مقطعه مكعبات و مسلوقه, بطاطس مقطع شرائح طويله مقلي , مخلل خيار مقطع شرائح طويله, قشطه يفضل ان تكون قيمر و الكمية حسب حجم الصينيه, جبنه سايله والكميه حسب حجم الصينيه, الطريقه: نصف البطاطس بعد قليه و تنشيفه من الزيت بالورق النشاف في صينية فرن بايركس او تيفال, بعد ما نسلق الدجاج نحمسه مع شوية ملح وفلفل اسود و شوي زيت ثم نضعه فوق البطاطس, ثم نضع المخلل فوق الدجاج, في الخلاط نخلط القشطه مع الجبنه وشوي ماء(مقدار بيالةشاهي), ونصبها فوق الشاورما وندخلها الفرن لمدة ثلث ساعه(بس من فووووق) ثم نقدمها مع خبز عربي و ببسي و يم يم طعمها جنااااااااااااااااااااااااااان و صحيه و احلى من الشاورما الجاهزه اللي تسوي هالطبق و عجبها الرجاء الدعاء لي بتفريج همي |
اعتذر
الطبق السابق الشاورما تدخل الفرن بس من تحت لمدة ثلث ساعه |
الساعة الآن 08:32 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir