الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
ورق عنب بالفرن و بشكل جديد
ورق عنب بالفرن و بشكل جديد الطريــقـــــــــه : أول شي ننقع كوبين أرز مصري لين تصير حبات الأرز بيضاء نفرم مقدار بصلتين + فصين ثوم مع ربع صره من الكزبره او الكرفس نفك الأوراق عن بعض مع مراعات بقائها سليمه حضر صينيه دائريه تصفي قبل الورق حلقات بطاطس وطماطم حسب الرغبه ونصف ورق العنب بالصينيه ثم نغطي الطبقه بمقدار مناسب من الحشوه ونكرر العمليه الى ان ننتهي من الحشوه ولابد ان تكون الطبقه الأخيره من الورق مع محاوله الضغط على الجوانب نملأ الصنيه بمقدار مناسب من الماء المغلي بحيث يغطي الورق بقليل ثم نظيف كوب وسط من الليمون وزيت الزيتون نضع الصينيه بالفرن على نار جدا هادئه لمدة ساعتين أو حتى يتبخر الماء وينضج هذا شكله بعد الإستواء نتركه مده عشر الى ربع ساعه قبل التقطيع ويقدم وهذا شكله النهائي "..منقول.."
|
02-08-2012, 11:15 PM | #2 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
يا لبى المحاشي و اللي يحبونها .. لذيذه بكل الطرق .. |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
02-09-2012, 10:28 PM | #4 |
مراقبة
|
واو بكل الطرق اطعــــــــــم
يسسسسلمـــــــــو عذبه |
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حنيذ بشكل جديد.. | ابو ساامي | الصور والأفلام والفلاش | 6 | 09-02-2012 07:50 PM |
طريقة رز مندي بالفرن | شيخة بني عمرو | قسم مطبخ نواعم | 12 | 10-08-2011 11:54 PM |
قوارب البطاطا بالفرن | (*بسمـــــه*) | قسم مطبخ نواعم | 5 | 11-20-2009 12:29 AM |
حنيني بالفرن | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 3 | 12-03-2005 05:39 PM |
اكبر فضيحه بالمجتمع العربي بشكل عام والمجتمع الخليجي بشكل خاص | السيكا ميكا | مواضيع الحوار والنقاش | 6 | 10-08-2004 02:33 AM |