![]() |
ورق عنب بالفرن و بشكل جديد
ورق عنب بالفرن و بشكل جديد http://www.ceprya.com/vb/images/imag...707c098535.jpg الطريــقـــــــــه : أول شي ننقع كوبين أرز مصري لين تصير حبات الأرز بيضاء http://www.ceprya.com/vb/images/imag...9a41d08149.jpg نفرم مقدار بصلتين + فصين ثوم مع ربع صره من الكزبره او الكرفس http://www.ceprya.com/vb/images/imag...7aaed07def.jpg نفك الأوراق عن بعض مع مراعات بقائها سليمه http://www.ceprya.com/vb/images/imag...1dbb45331c.jpg حضر صينيه دائريه تصفي قبل الورق حلقات بطاطس وطماطم حسب الرغبه ونصف ورق العنب بالصينيه http://www.ceprya.com/vb/images/imag...f5fac350bd.jpg ثم نغطي الطبقه بمقدار مناسب من الحشوه http://www.ceprya.com/vb/images/imag...e55b54cdb6.jpg ونكرر العمليه الى ان ننتهي من الحشوه ولابد ان تكون الطبقه الأخيره من الورق مع محاوله الضغط على الجوانب http://www.ceprya.com/vb/images/imag...6022ce0ab4.jpg نملأ الصنيه بمقدار مناسب من الماء المغلي بحيث يغطي الورق بقليل ثم نظيف كوب وسط من الليمون وزيت الزيتون http://www.ceprya.com/vb/images/imag...d034226c57.jpg نضع الصينيه بالفرن على نار جدا هادئه لمدة ساعتين أو حتى يتبخر الماء وينضج هذا شكله بعد الإستواء http://www.ceprya.com/vb/images/imag...81540b07b3.jpg نتركه مده عشر الى ربع ساعه قبل التقطيع ويقدم وهذا شكله النهائي http://www.ceprya.com/vb/images/imag...d192ace5bb.jpg http://www.ceprya.com/vb/images/imag...e733aac504.jpg http://www.3rabland.com/vb/uploaded/5972_1322922479.png "..منقول.." |
http://www.ceprya.com/vb/images/imag...e733aac504.jpg
يا لبى المحاشي و اللي يحبونها .. لذيذه بكل الطرق .. |
هلا وغلا فيكِ...نورتي
|
واو بكل الطرق اطعــــــــــم
يسسسسلمـــــــــو عذبه |
هلا وغلا فيكِ...نورتي
|
يم يمي والله روووعه عااد انا احبه ورق العنب وهاالطريقه لازم لها من تجربه :) يسلموو عذبه ولاعدمنا عطاااءك.. |
طريقة سريعة وسهلة ..
تسلم الاياادي . |
اختيار موفق الله يعطيك العافية
|
هلا فيكم جميعا (: منورين الموضوع.."
|
الساعة الآن 07:41 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir