![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() وهنا نقوم بحشو التيس بالرز مع ( العقود )…. ويفضل أن يكون الرز مسلوق نصف سلق رغبنا في الحصول على طعم لا يقاوم للحشوة
![]() ![]() ![]() ![]() وهنا سلمكم الله عملية خياطة بطن التيس , وترى هالعملية تحتاج إلى مهارة ودقة وتأني وتكون بخيط خاص بذلك ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة رز مندي بالفرن | شيخة بني عمرو | قسم مطبخ نواعم | 12 | 10-08-2011 10:54 PM |
حياكم للسحور سمك مندي :) | تراتيــــل | قسم مطبخ نواعم | 12 | 08-08-2011 06:08 AM |
أيهما أنجح ... الصدق أم الكذب | القرش الصغير | مواضيع الحوار والنقاش | 8 | 12-03-2009 04:53 PM |
ماعاد لي من طيحة الحب منجى! | راجي الوصل | عطر الكلمات | 14 | 10-05-2009 02:43 PM |