الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ ًٍالْـًٍـًٍـًٍمَـًٍـًٍـًٍـًٍدْفُـًٍـًٍـًٍـًٍوٌنّْ ًًٍٍ ًٍ ًًًٍٍٍ ًٍ
السسسلام عليكم من زمان عن قسم المطبخ اليوم عازمتكم على مدفونٍ تحبه قلوبكم .. و الله يحييكم على قلِّ الكلافه .. اول شي المقادير : دجاج او لحم مقطع و منظف .. رز بسمتي حبه طويله منقوع في مويه .. بصل مقطع شرايح .. بطاطس مقطع شرايح .. فلفل رومي مقطع شرايح .. بهارات مشكله .. ملح .. مكعبين ماجي .. فلفل اسود مطحون .. كركم بودره .. بهارات الكاري .. الطريقه : تصبين شوي زيت في قدر الضغط و ترصين البصل و البطاطس و الفلفل الرومي . تاخذين الدجاج او اللحم و تدهنينه بزيت و تفركينه بالبهارات و الملح و الماجي و الفلفل الاسود المطحون و الكركم و الكاري تفركينه جيدا و تضعينه في القدر على الخضروات اللي حطيناها قبل شوي .. تغطين القدر و تضعين المشّر و تضعينه على نار عاليه لمدة عشر دقايق الى ربع ساعه .. بهالاثناء تسلقين الرز في ماء مملح و شوي زيت و كم حبة هيل نص سلقه فقط و تصفينه من الماء .. بعد مرور العشر دقايق او الربع ساعه تطفين على القدر و تحطين الرز و تحطين عليه لون زعفران .. و تغطين القدر و تحطين المشّر مره ثانيه و تحطينه على نار هاديه جدا لمدة عشر دقايق اخرى .. بعد مرور الوقت المحدد تطفين النار و تفتحين الغطى و حركي الرز شوي بس و جهزي المدفون في صحن التقديم او التبسي .. و زينيه كما تحبين و قدميه و الف هنا و عافيه *
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
07-18-2011, 01:36 AM | #2 |
عضو قدير
إنسان ينظر نحو السماء
|
ماشاء الله
باين عليه شغله مرتب وأهم شي المشر الله الله عليه وعلى صوته يرن في الدماغ ولا يحلى البيت بدون صوته .. دائماً طبخك باسم الله عليك فن عيده ذا يثبت على قول جدتي الله يرحمها . |
اللهم اغفر لوالدي وأرحمه برحمتك
اللهم أجعل قبره روضة من رياض الجنه.. |
07-18-2011, 03:33 AM | #4 |
مراقبة
|
يسلم ايدينك غلاتــــــــــــــي
|
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
07-18-2011, 11:58 PM | #6 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
هلابكم جميعا و بالعافيه يا رب ..
شيوخه تسلمين قلبي على التثبيت و الوسام شششكرا |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
07-19-2011, 01:59 AM | #9 |
قديرة وصاحب مكانة بالمنتدى
|
تسلم الايادي والله .دائماً تبهرينا بروائعك المطبخيه
يعطيك العافية نوارتنا . |
|
07-19-2011, 04:17 AM | #10 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
ماشاء الله تبارك الله
تسلم الايادي وهني وعافية على قلبك بس عندي سؤال انا جربته مع البصل لحاله الحين انتي اضفتي بطاطس هل يطلع معصد الرز او مفلفل |
لسّت سيئة جداً
كـمـآ انني لست ملآك . . ! فـ منِ سيقذفني بالسوء فـ ليتمهل ! وِ من سينزهني عنُ كل شي ، فـ ليحترس ! لدي ذنوب صَغيره يجهلها آلجميع . . ويعلمهآ : الخآلق وَحده |
07-21-2011, 06:09 PM | #11 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
هلابكم جميعا .. و بالعافيه ..
ليالي الرز ما يطلع معصد لان البطاطس بيكون تحت الدجاج ما يختلط بالرز ابد و بالعافيه مقدما |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|