منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ ًٍالْـًٍـًٍـًٍمَـًٍـًٍـًٍـًٍدْفُـًٍـًٍـًٍـًٍوٌنّْ ًًٍٍ ًٍ ًًًٍٍٍ ًٍ (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=76541)

نواااااره 07-17-2011 11:34 PM

ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ ًٍالْـًٍـًٍـًٍمَـًٍـًٍـًٍـًٍدْفُـًٍـًٍـًٍـًٍوٌنّْ ًًٍٍ ًٍ ًًًٍٍٍ ًٍ
 








السسسلام عليكم

من زمان عن قسم المطبخ :)


اليوم عازمتكم على مدفونٍ تحبه قلوبكم ..

و الله يحييكم على قلِّ الكلافه ..

اول شي المقادير :

دجاج او لحم مقطع و منظف ..
رز بسمتي حبه طويله منقوع في مويه ..
بصل مقطع شرايح ..
بطاطس مقطع شرايح ..
فلفل رومي مقطع شرايح ..

بهارات مشكله ..
ملح ..
مكعبين ماجي ..
فلفل اسود مطحون ..
كركم بودره ..
بهارات الكاري ..

الطريقه :

تصبين شوي زيت في قدر الضغط و ترصين البصل و البطاطس و الفلفل الرومي .

تاخذين الدجاج او اللحم و تدهنينه بزيت و تفركينه بالبهارات و الملح و الماجي و الفلفل الاسود المطحون
و الكركم و الكاري تفركينه جيدا و تضعينه في القدر على الخضروات اللي حطيناها قبل شوي ..

تغطين القدر و تضعين المشّر http://forum.baniamro.com/images/icons/icon10.gif و تضعينه على نار عاليه لمدة عشر دقايق الى ربع ساعه ..

بهالاثناء تسلقين الرز في ماء مملح و شوي زيت و كم حبة هيل نص سلقه فقط و تصفينه من الماء ..

بعد مرور العشر دقايق او الربع ساعه تطفين على القدر و تحطين الرز و تحطين عليه لون زعفران ..

و تغطين القدر و تحطين المشّر http://forum.baniamro.com/images/icons/icon10.gif مره ثانيه و تحطينه على نار هاديه جدا لمدة عشر دقايق اخرى ..

بعد مرور الوقت المحدد تطفين النار و تفتحين الغطى و حركي الرز شوي بس و جهزي المدفون في صحن التقديم او التبسي http://forum.baniamro.com/images/icons/icon10.gif ..

و زينيه كما تحبين و قدميه و الف هنا و عافيه




أبو مانع 07-18-2011 12:36 AM

ماشاء الله
باين عليه شغله مرتب
وأهم شي المشر الله الله عليه
وعلى صوته يرن في الدماغ
ولا يحلى البيت بدون صوته ..

دائماً طبخك باسم الله عليك فن
عيده ذا يثبت على قول جدتي الله يرحمها .

عــذبــة الـــروح 07-18-2011 12:58 AM

http://baniamro.com/Mlffat/index.php...etfile&id=7339

http://baniamro.com/Mlffat/index.php...etfile&id=7338




تبارك الله ماشاء الله ،،،،


تسلم الأيادي ،،،الله يعطيك العافيهـ ،،

شيخة بني عمرو 07-18-2011 02:33 AM

يسلم ايدينك غلاتــــــــــــــي :030305041418:

اميرة الجنوب 07-18-2011 03:48 AM

يسلم يدينك نوااره
بجد روووعه


تحيااتي لرروحك

نواااااره 07-18-2011 10:58 PM

هلابكم جميعا و بالعافيه يا رب ..

شيوخه تسلمين قلبي على التثبيت و الوسام :$

شششكرا :)

ام غلا 07-19-2011 12:03 AM

بسم الله عليك :)

تسلم ايديك ياقلبي

أمآبعد ㋡ 07-19-2011 12:42 AM

http://www.baniamro.net/Mlffat/index...etfile&id=6746

طيف 07-19-2011 12:59 AM

تسلم الايادي والله .دائماً تبهرينا بروائعك المطبخيه :)
يعطيك العافية نوارتنا .

ليالي جنوبية 07-19-2011 03:17 AM

ماشاء الله تبارك الله
تسلم الايادي وهني وعافية على قلبك
بس عندي سؤال
انا جربته مع البصل لحاله الحين انتي اضفتي بطاطس هل يطلع معصد الرز او مفلفل

نواااااره 07-21-2011 05:09 PM

هلابكم جميعا .. و بالعافيه ..

ليالي الرز ما يطلع معصد لان البطاطس بيكون تحت الدجاج ما يختلط بالرز ابد :$

و بالعافيه مقدما :$


الساعة الآن 04:05 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir