الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||
|
|||||||
|
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلا لذيذ وسهل وفي دقايق يجهز اولا المقادير تكفي لستة اكواب اذا بتسوون اكثر ضاعفوا الكميه 1-كيك سويسرول الصغير مقطع ان لم يوجد البديل بسكويت شاي مفتت انا استخدمت البسكويت 2- واحد ظرف دريم ويب 3- حبتين جبن كيري 4- نص كاسه حليب بارد 5-اي بسكويت شوكولاته مثلا سنيكرز او جالكسي 6- علبتين قشطه الطريقه:- اولا يفتت البسكويت في الكاسه ![]() ثم يخلط الدريم ويب والحليب والجبن الكيري وعلبه واحده من القشطه في الخلاط ثم تصب على الكاسات ![]() يوضع في الثلاجه ونجهز الشوكولاته في حمام مائي نضع البسكويت السنيكرز او اي شوكولاته استخدمتيها ![]() واذا ذاب نضيف له العلبه الثانيه من القشطه ويحرك حتى يتجانس ![]() ![]() ثم يصب على الكاسات ويزين باصابع البسكويت وفي الثلاجه حتى وقت التقديم ![]() ![]() وهذه الكاسه لاول وحده ترد ![]() وبالعافيه عليكم |
|
|
#2 |
|
مميّزة وقديرة
![]() |
ياسلااام حظي حلو كأنك عارفه اني أحب هالنوعيه من الحلى
يعطيك الف عافيه زهرة الياسمين ونورتينا في مطبخ نواعم |
![]() ياحظ من عندهـ عجوزٍ وشـآيب..... وإلا حـــدى الثنتين ياسـعد عيــنه
|
|
|
#3 |
|
|
عوااافي ياا آحلى زهره طرح رآآئع وطريقه بسييطه
لاعدمنااا تواجدك هنااا وهناااك كل الود حبيبتي |
|
|
|
#7 |
![]() |
يـــ ـــيم ـــــــــــم
مشآء الله شكله حـــلــو يسلمووو خيتوو |
- عندمآ آحنّ لمنّ آٌحِبَهمَ .., آدعوآ لهَمّ / آللهٌم آگتب لهم : من خيرگ . . مآلآ يخطرَ ببآلهِمّ
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| من مطبخ أبو مانع | أبو مانع | الصور والأفلام والفلاش | 45 | 09-26-2011 11:48 PM |
| مطبخ في شنطه :) | نواااااره | الصور والأفلام والفلاش | 10 | 04-19-2010 02:15 AM |
| عالم جديد من الكاسات | ماجد أبو فيصل | الصور والأفلام والفلاش | 3 | 10-08-2007 03:25 AM |
| من مطبخ ست فتو | الولد الوسيم | قسم مطبخ نواعم | 3 | 11-10-2004 10:35 PM |