الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
#23 |
|
|
هذه اكله خفيفه للعزاب بمعنى الكل يقدر يسويها
المقـــــــــــادير أى كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينيةا المستخدمة تقريبا كيس كامل من التوست 4\1 لحم مفروم 4\1 كيلوجبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان 1 كوب حليب 4 بيضات 4ملاعق جبنة مبشورة للوجه ملح وفلفل سمن لدهن الصينية الطــــريقــــة تدهن الصينية بالسمن يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف بالصينية ![]() ثم يوضع الحشو ![]() ثم نضع فوق الحشو قطع توست مرة أخرى بعد بلها بالحليب أيضا ![]() ثم نخفق البيض بالشوكة مع ما تبقي من الحليب أو نضع له كوب حليب تقريبا وقليل من الملح والفلفل ويسكب فوق التوست بالصينية ونضع الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10 دقائق قبل دخول الفرن ثم يخبز ![]() ثم يترك 45 دقيقه او الى ان يحمر الوجه ![]() وبالعافيه .. |
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الكلمات الدلالية (Tags) |
| ساعدونا... |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| تعيين شيخة بني عمر مشرفة | طيف | قسم القرارات الإدارية | 26 | 06-19-2011 03:58 AM |
| 56 سنه عشان تعرف ابوك ؟؟ | بہرسہتہيہج | المواضيع العامة والإخبارية | 5 | 04-04-2011 11:21 PM |
| طرق حلوه عشان تكشفهم | نّبضْ | كمبيوتر | 19 | 10-08-2009 04:28 PM |
| ارجع عشان خاطرى | هنوفا | عطر الكلمات | 8 | 04-11-2008 05:12 AM |
| ( يا أصحاب الهمم ساعدونا في إطـفاء الحـريق !!) | سعد بن حسين | رياض الصالحين | 3 | 12-18-2004 01:03 AM |