الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
#3 |
|
|
وهذا أول طبق ..
صينية بطاطس (بس شكل ثاني ) ![]() المقادير : لحم مفروم / بصل مفروم / بقدونس مفروم / شرائح بطاطس / ثوم مفروم (حسب الرغبة ) / ملح / فلفل أسود / ذرة قرفة / كمون الصلصة : طماطم / مكعب ماجي / ملح / ذرة قرفة / قليل ماء / معجون طماطم الطريقة : نضع اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات في زبدية كما في الصورة ![]() وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير تكور حسب الحجم المرغوب وترص في صينية بهذا الشكل ![]() نرص بين كور الكفتة شرائح البطاطس كما في الصورة ![]() وبعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير الصلصة معاً على النار ثم تصب على الكفتة ![]() تغطى الصينية بقصدير وتدخل الفرن حتى تستوي ثم ننزع القصدير وتترك تحت الشوايه قليلاً ثم تقدم بهذا الشكل وممكن تؤكل مع خبز أو رز أبيض ![]() وهنئ.. ![]() |
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الكلمات الدلالية (Tags) |
| ساعدونا... |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| تعيين شيخة بني عمر مشرفة | طيف | قسم القرارات الإدارية | 26 | 06-19-2011 03:58 AM |
| 56 سنه عشان تعرف ابوك ؟؟ | بہرسہتہيہج | المواضيع العامة والإخبارية | 5 | 04-04-2011 11:21 PM |
| طرق حلوه عشان تكشفهم | نّبضْ | كمبيوتر | 19 | 10-08-2009 04:28 PM |
| ارجع عشان خاطرى | هنوفا | عطر الكلمات | 8 | 04-11-2008 05:12 AM |
| ( يا أصحاب الهمم ساعدونا في إطـفاء الحـريق !!) | سعد بن حسين | رياض الصالحين | 3 | 12-18-2004 01:03 AM |