الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
منــــــــــــــــــــــدي الكبـــــــــــــــــــــــــــــاب ,,,,, بالعافية
كباب مندي
كيلو لحم عجل رضيع مع قطعة شحم نفرم اللحم - في البيت انظف واحسن- بصل وبقدونس مفروم كمون وملح فلفل اسود خلطنا المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات سلطة الطحينة طحينة زبادي ثوم ملح ليمون نخلطها بالخلاط هنا سلطة الطحينة جاهزة مع الفلفل الاسود سلطة حارة - مع اضافة البقدونس والنعناع- ولا تنسى العيش الحب البلدي نشب النار بالبرميل بإستخدام المكعبات لسهولة شب النار ندهن مكعب او اثنين بالحطب ومكعب او اثنين مع ورق تحت الحطب جهزنا الكباب بالشبك الزر بعد غسله مع ماء عادي وملح وزيت وبهارات جافة طبعا" استخدم القفازات في الخطوات الجاية احسن حطينا الكرسي حطينا قدر الرز علقنا الكباب - حاول يكون جاي على جهة النار شوي- خطينا البرميل بالقصدير قفلنا بالغطا والحزام حاول تغطي البرميل بفرشة بعد ساعة كانت النتيجة |
09-05-2009, 01:57 AM | #2 |
|
سد الوادي
ماشاء الله تبارك الله ..باين عليها لذيذه مرة ..ان شاء الله نجربها ... بس أنا حطيت مرة فرشه على التنور واحترقت أطرافها من الحراره!!!!! مافيه بديل ؟؟؟؟ بارك الله فيك اخي الكريم |
|
09-05-2009, 07:47 AM | #3 |
مميّزة وقديرة
|
يعطيك الف عافيه اخي سد الوادي .. بصراحه وجبه رااائعه وتفتح النفس
لكن لدي استفسار عن البرميل الذي ذكرت هل هو التنور الذي يعد فيه الخبز . وهل يباع بهذا الشكل ام لا؟ |
ياحظ من عندهـ عجوزٍ وشـآيب..... وإلا حـــدى الثنتين ياسـعد عيــنه |
09-06-2009, 07:13 PM | #5 | |
مستشار إلمدير العام
|
اقتباس:
دمعة حائرة وبالعافية ان شاء الله على قلوبكم بالنسبة للبديل للفرشة هو كيس الخيش حق الرز افضل شي بس لا بد قبل وضعه على التنور سواء هو او الفرش ان يرش بالماء ويكون غرقان بالكامل حتى لا يحترق ويكتم بخار التنور ,,, وبارك فيك واشكر لك حضورك ولك تحيتي |
|
|
09-06-2009, 07:17 PM | #6 | |
مستشار إلمدير العام
|
اقتباس:
الله يعافيك والاروع حضورك الجميل بالنسبة للبرميل .. هو التنور حق الخبر وهو بهذا الشكل وفيه اشكال ثانية له وهناك ناس يعملون برميل ويدفن في الارض ,,للحنيذ ,, ويستخدم ايضا واكيد انه يباع بهذا الشكل وباشكال اخرى اشكر حضورك ولك تحيتي |
|
|
09-06-2009, 07:21 PM | #7 |
مستشار إلمدير العام
|
|
|
10-03-2009, 10:19 PM | #8 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
شكلها باين انه لذيذ ماشاء الله تبارك الله
يعطيك الف عافيه سد الوادي |
لسّت سيئة جداً
كـمـآ انني لست ملآك . . ! فـ منِ سيقذفني بالسوء فـ ليتمهل ! وِ من سينزهني عنُ كل شي ، فـ ليحترس ! لدي ذنوب صَغيره يجهلها آلجميع . . ويعلمهآ : الخآلق وَحده |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بالعافية,,,, وسامحونا علىالقصور | عبدالعزيز العمري1 | الصور والأفلام والفلاش | 4 | 03-21-2007 10:09 PM |
تفضلوا ياجماعة عليكم بالعافية | جبل حرفه | وسع صدرك | 4 | 05-26-2004 06:42 PM |