الإهداءات


التراث الشعبي للمنطقة الموروث الثقافي والفني للمنطقة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2015, 01:47 PM   #11
مستشار إلمدير العام


الصورة الرمزية ابوفهد العمري
ابوفهد العمري غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 17199
 تاريخ التسجيل :  Jul 2009
 أخر زيارة : 04-09-2025 (11:02 PM)
 المشاركات : 76,348 [ + ]
 التقييم :  287
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Darkgreen
افتراضي



فعلا هذه الوجبه دسمة جدا وتحتاج حركة رياضية بعد اكلها .
لكن السمن البلدي الذي عمل بطريقة جيدة وفصل الدهن عن اللبن بطريقة جيدة ثم حُصِم بالحجر والدقيق الذي يتحول الى خلاصة فانه لن يظر باذن الله .
بعكس الزبدة التي مهما تطبخها يبقى اللبن طعمه فيها .لأنها لم تفصل بالطريقة الصحيحة .

تدرون كيف كن النساء يجمعن الدهان زمان ؟؟

* - بعد خضه يصب في قدر طبعا الزبد يكون فوق اللبن .
* - يجمعنه بايديهن على شكل كروي ملئ قبضة اليد ويحاولن عصره
حتى ينزل اللبن منه .
* - يضعنه في طاسة ماء لينظف من باقي اللبن ثم يرفعنه ويعصرنه
ثانية وثالثة حتى تتأكد صاحبته من خلوه تماما من اللبن .


 
 توقيع : ابوفهد العمري



رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:42 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir