الإهداءات |
|
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
#13 |
|
ضيفة بني عمرو
![]() |
أظن وأن طريقة تحظير العصيده هي طريقة واحده عند كل العرب وحتى الاسم واحد وأظن اللبيين يسمونها البازين
وكيفية أعدادها هي كما فسر أبو سيف بالطريقة الاولى والكثير يقدمها كأكلة خاصة بالمولد النبوي الشريف النمر العربي جزيل الشكر على الموضوع تحيتي |
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| طريقة عمل العصيدة / فديو | الأزدية | قسم مطبخ نواعم | 8 | 10-04-2012 02:48 PM |
| طريقة عمل الجوزية / صور | الأزدية | قسم مطبخ نواعم | 6 | 05-09-2010 08:44 PM |
| طريقة تحويل الهوتميل إلى عربي + طريقة ارسال إيميل | دمعة حائره | كمبيوتر | 6 | 08-17-2009 05:21 PM |
| @@@@@ ـــ{ أفضل طريقة }ـــ @@@@@ | غرمان بن عزيز | عطر الكلمات | 5 | 05-06-2006 03:47 PM |
| طريقة وضع اي شدو للعين | ندى الصباح | قسم الأناقة والجمال | 11 | 12-15-2005 08:27 PM |