الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-05-2014, 10:29 PM   #13
ضيفة بني عمرو


الصورة الرمزية أم وائل
أم وائل غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 28441
 تاريخ التسجيل :  Mar 2013
 أخر زيارة : 01-08-2021 (02:45 PM)
 المشاركات : 3,492 [ + ]
 التقييم :  287
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



أظن وأن طريقة تحظير العصيده هي طريقة واحده عند كل العرب وحتى الاسم واحد وأظن اللبيين يسمونها البازين
وكيفية أعدادها هي كما فسر أبو سيف بالطريقة الاولى
والكثير يقدمها كأكلة خاصة بالمولد النبوي الشريف

النمر العربي
جزيل الشكر على الموضوع
تحيتي


 
 توقيع : أم وائل



رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل العصيدة / فديو الأزدية قسم مطبخ نواعم 8 10-04-2012 02:48 PM
طريقة عمل الجوزية / صور الأزدية قسم مطبخ نواعم 6 05-09-2010 08:44 PM
طريقة تحويل الهوتميل إلى عربي + طريقة ارسال إيميل دمعة حائره كمبيوتر 6 08-17-2009 05:21 PM
@@@@@ ـــ{ أفضل طريقة }ـــ @@@@@ غرمان بن عزيز عطر الكلمات 5 05-06-2006 03:47 PM
طريقة وضع اي شدو للعين ندى الصباح قسم الأناقة والجمال 11 12-15-2005 08:27 PM


الساعة الآن 11:29 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir