![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
![]() أبشرك أختي الفاضلة الكعبية أننا سوينا الطبخة حقتك ويا سلام ويا سلام طلعت شئ يجنن تسلمي والله يا النشمية على هالطريقة والله لا يحرمنا منك ومن طبخاتك الرائعة ، وحرمت أزيد أشتري فول جاهز من برا ، وقمت بتصويرها بالجوال وحاولت أتعلم طريقة التنزيل ولكن باءت كل محاولاتي بالفشل مع العلم أن بعض الأعضاء جزاهم الله خير أخبروني بطريقتها ولكنني لم أتقنها بالشكل المطلوب وفشلت كل المحاولات ، ولكن إن شاء الله مع مرور الوقت أعرفها ، والمثل يقول كُـثر التكرار يعلّم ؟؟؟؟؟؟؟
دمتي في صحة وسعادة وحفظ الباري من كل شر . |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الكبسة من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 33 | 11-09-2013 12:03 AM |
السمك بالحُمر من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 8 | 09-26-2013 09:23 PM |
تصويت على تسمية الخليج العربي بالفارسي أم يبقى الخليج العربي | محمد علي مرزن عسيري | المواضيع المكررة | 1 | 08-13-2011 04:55 PM |
الفررق بين تعآآمل الرجل العربي والرجل الغربي لآيفوتكم... | الجنوبيه | المواضيع العامة والإخبارية | 1 | 02-26-2011 09:30 PM |