الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-04-2013, 12:22 AM   #17
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى


الصورة الرمزية الكعبية
الكعبية غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 24116
 تاريخ التسجيل :  Apr 2011
 أخر زيارة : 04-01-2014 (10:22 AM)
 المشاركات : 4,771 [ + ]
 التقييم :  321
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
لوني المفضل : Darkblue
Biggrin



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو زياااد2009 مشاهدة المشاركة
ماشاء الله
تسلم الايادي
يااااااخاله

ولكن لي ملاحظه
العيش:
يكون ساده ويوضع السمن والعسل في زبديات لحالها
أو مع لبن.



أو مع لحم ومرق




أما المشغوثة

فهيه التي يوضع عليها السمن والعسل







إذاً طلعتوا ياصبايا ماتفرقون بين العيش والمشغوث

نحن أفضل حتى في المطبخ .ههههههههه


وهذا ما فعلته المشغوثة بالسمن والعسل

ويسمى عندنا عيش

اما العصيد بالمرق فهو غير





اسعد بمرورك دوما

كل عام وانتم ومن تعزون بخير


 
 توقيع : الكعبية



[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align]



اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير )

على تصميمه للتوقيع الرائع


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الفاصوليا الناشفة من مطبخي الكعبية قسم مطبخ نواعم 8 08-14-2013 08:31 PM
من مطبخي بسبوسه بالقشطه يم يم وردة نجد قسم مطبخ نواعم 8 06-21-2013 10:20 PM
من مطبخي احلى فطوررلصايمين عطر الأماكن قسم مطبخ نواعم 8 01-27-2010 05:54 PM
مكرونة بالخضار من مطبخي ندى الصباح قسم مطبخ نواعم 4 04-16-2007 06:31 PM


الساعة الآن 06:30 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir