![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#3 |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]() ![]() الزريقة 100غ لوز مطحون 100غ بوفريوة(بندق) مطحونه 100 غ سكر ناعم 50غ زبدة 12 ورقة ملسوقة ممكن تعويضها بالجلاش او اوراق الفيلو 2 ملعقة كبيرة عطرشية (الكادي) ممكن استبدالها بماء الورد كريمة حلويات نخلط البوفريوة واللوز والعطرشية والسكر نقطه اوراق الملسوقة في شكل مستطيلات وندهن سطحها بالزبدة ثم نضع في كل مستطيل مقدار من حشوة اللوز والبوفريوه ونلفها للحصول على شكل سجائر نرتبها في طبق وندخلها الفرن ثم نضعها في زبديات منفردة ونصب فوقها |
![]() ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الصمصة التونسية | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 4 | 06-17-2013 08:22 PM |
اجمل المخابز السعوديه للحلويات | ابورائدالجنوبي | الصور والأفلام والفلاش | 10 | 05-11-2011 07:53 PM |
اجمل المخابز السعوديه للحلويات | ابورائدالجنوبي | المواضيع المكررة | 1 | 05-06-2011 04:59 PM |
اللهم اعز الاسلام بااحدى القارتين (( الاوربيه او الامريكيه )) انتشار الاسلام .. | بہرسہتہيہج | المواضيع العامة والإخبارية | 3 | 04-06-2010 12:14 PM |
الاسماء الغريبه للدمايس والسدود | عاشق ثرى الديره | التراث الشعبي للمنطقة | 24 | 08-30-2009 10:43 AM |