الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
خآصْ لـ عشآقْ الاكلْ الهنَديْ
تكَا مسالا
نحتاج لـ : دجاجة مقطعة 10 قطع منقعة ومغسولة . علبة زبادي 4بصلات مفرومة متوسطة الحجم . 3طماطات مفرومة. بهارات مشكلة. معجون طماط. سكر . ( فيه ناس يحبون معها قشدة قيمر إن حبيتو حطوا ) الطريـقة : 1- نشوح البصل على زيت زيتون لين يصفر . 2- نضيف الطماط ونقلب . 3- نضيف الصلصة . ونقلبها لين نحس إن الطماط والبصل بدو يذبلون . بعدين ناخذ هذه الحمسة ونحطها بخلاط الكاس مع الزبادي لين يتمازجون ويظهر لنا خليط برتقالي . بنفس الوقت بجهة ثانية نحط الدجاج مكان الحمسة ونضيف لها جميع البهارات إللي جهزناه ونقلبها شوي وبعدين نسكب الخليط على الدجاج ونضيف له كاس ونص ماء لين يتكون لنا خليط سايل بس خاثر شوي ونقصر عليه ونخليه نص ساعة . وهذا شكله النهائي اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|