الإهداءات |
|
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||||||
|
|||||||||||
|
طريقة العمل : نقوم بنقع البرغل في ماء... وتترك جانبا لمدة نصف ساعه.. انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء وهذا شكل خلطة الكبيبه. بعدين نجي الى تحضير الحشوه: نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون .. ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا. ![]() ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه.. ![]() وهذا شكلها بعد التكبيب.. بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| الزوجة الصالحة ..! | أبو مانع | المواضيع العامة والإخبارية | 8 | 03-30-2011 12:20 AM |
| راااائعة بحق / أول عدد من مجلة [الشامخة] المتميزة | ام الهمام | مواضيع الحوار والنقاش | 0 | 03-06-2011 03:56 PM |
| جدول لاغتنام رمضان بالأعمال الصالحة | سد الوادي | المنتديات الرمضانية المؤقتة | 1 | 08-15-2009 02:12 PM |
| الصحبة الصالحة | ابوعبدالكريم | مواضيع الحوار والنقاش | 4 | 11-03-2008 06:21 PM |
| الثوب والجدار والمرأة الصالحة | بن فارس | رياض الصالحين | 4 | 11-12-2003 03:10 AM |