![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() المقادير : علبتان ونصف بسكوت الشاي “كبيرة” مطحونة علبة كريمة بتي كروكر بالفانيلا اصبع زبدة مذاب علبة صغيرة زبدة الفول السوداني peanut butter خشنة crunchy التغطية : 200 جرام شوكلاتة بنية للطبخ “تقريبا 4 جالكسي سادة” 200 جرام شوكلاته بيضاء للطبخ الطريقة : نخلط المقادير جميعا ، حتى تضبح عجينه متماسكة، ثم نكوّرها بواسطة اليد الى كرات متوسطة نضعها بالفريزر حتى تجمد قليلا ، نذوب الشوكلاتة “كل نوع على حدة” نغمس نصف كمية الكرات بالشوكلاتة البنية ، والنصف الآخر بالشوكلاتة البيضاء .. ببقية الشوكلاتة ، نقوم بعمل خطوط بيضاء على الكرات البنية ، وخطوط بنية على الكرات البيضاء ، نضعها في الفريزر حتى تجمد الشوكلاته ، ثم نضعها في اوراق التقديم ، وتقدم مع القهوة وبالعااااافيه على قلوبكم
![]() اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
هذي آخرة الفول يا بن ظافر .. | أبو ريان | الصور والأفلام والفلاش | 15 | 06-19-2012 08:09 AM |
كرات اللحم | طيف | قسم مطبخ نواعم | 5 | 07-11-2011 07:29 PM |
الفول بريالين والخبز بريال (( بن جدلان )) | غليـــــــص | عطر الكلمات | 6 | 08-06-2010 01:40 AM |
انيميا الفول | dr_zakaria | الطب والعـلوم | 2 | 10-11-2008 10:07 PM |
محاكمة ريال الفول | بن زاهر | منتدى القصص والروايات | 1 | 05-29-2007 01:14 PM |