الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
||.كُكفتًتةٍ اللحْحم ++ تٌورتٍيْلّـآ آلْششآورمًآ.||
مسساء الخير ..
جبتلكم طبختين .. الاولى هيّ كفتة اللحم .. المقادير : 1// لحم مفروم طازج بهارات مشكله ملح فلفل اسود مطحون ثوم مفروم كمون مطحون بهارات الكاري 2// اربع او خمس حبات طماطم اربع فصوص ثوم مكعب واحد ماجي بهارات مشكله فلفل اسود مطحون بقدونس مفروم نعجن مقادير رقم 1 مع بعض و نقسم اللحمه و نسويها كور صغيره .. ناخذ مقلاه و نحط فيها زيت ششششوي و نحط كرات اللحمه حتى تتحمر و تستوي .. نحط مقادير 2 بالخلاط حتى تنعصر الطماطم تمام و نصبه على اللحمه بالقلايه .. و نتركه على النار حتى يتسبك .. تقريبا 10 دقايق الى ربع ساعه .. و يقدم و بالهناء .. ******************* تورتيلا الشاورما .. المقادير : اول شي عجينة التورتيلا طريقتها على هالرابط موضحه بالصور .. http://forum.baniamro.com/t68200.html 2/ صدور دجاج منزوعة العظم و الجلد و مقطعه شرائح رفيعه و متبله في الخلطه التاليه : نص كوب لبن رايب او زبادي + ملعقة خل + رشة كمون مطحون + مكعب ماجي + عصرة ليمون + فص ثوم مفروم . نتركه بالتتبيله لمدة ساعه او ساعتين .. نضع قليل من الزيت في مقلاه على النار و توضع الدجاج مع التتبيله حقته مع رشة ملح و اللي يحب الحار يحط فلفل حار مقطع شرائح .. على نار عاليه و يقلب حتى ينضج و يحمر مع اضافة رشة كركم و رشة كمون مطحون و فص ثوم مفروم .. نجهز الحشوه الموضحه بالصوره : بطاطس مقلي + خس مقطع قطع صغيره + جبنه سايله + مايونيز + شاورما الدجاج .. ندهن التورتيلا بالجبنه و نرتب الحشوه .. و نحط عليه مايونيز .. نغلق التورتيلا و نقدمه .. و الف هني و عافيه .. اتمنى تعجبكم *
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|