الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
الرسم على النسكافيه تعالوااا صبايا لايفوتكم
عجبتني مره ونقلتهآ لكمْ بتخليكم تشربوآ النسكآفيه كل شويـه بس بآلإول نحضر المقآدير : * نسكآفيه * كريمه مخفوقة بيضـآء * شوكولآته سايله - الطريقة : الطريقة طبعاً بالصور عشان تسوونها خطوه بـ خطوة أولاً : نضع الكريمة المخفوقه في الوسط ونضعها عند الإطراف على شكل دائري ثانياً : نضع الشوكولآته على شكل دائري عند الكريمة كما في الصوره ثالثاً : نضع الشوكولآته حول الكريمه الداخلية على شكل دائري رابعاً : ضعي عامودآ من الخشب في الوسط على الواجهه فقط مثل ما في الصوره خامساً : ثم التمرير إلى طرف الكوب مثل ماتشاهدين في الصورة سآدساً : ثم التمرير نحو الأعلى والاسفل واليمين واليسار سابعاً : سيصبح شكل القهوة كما في الصورة ثامناً : ومن ثم التمرير بالعكس وبعدها من كل الجهات كما هو ملاحظ في الصورة إن شاءالله تعجبكم وبالهنآء والعافيـه م ن ق و ل
م ن ا ي م ي ل ي الــحـيـاه
مقسمه مــــ00ـيـ1ـــة قـسـم حزن فرح واشييااااء كثيره تقدر تعاني: وتقدر تبتسم وانــــــــت... بيدك تقدر تحدد هالمصير خل عندك حلم::::وارسسم له رسم وش طموووحك فيه.!. وش تبغى تصير والله لو عندك من الهمه ( أســــــم) وتبغى تطيـــــــــر!!!!! " صدقني تط ير" الهنوف بنت عبد الرحمن... انتهت لحظاتي الجميلة بينكم كما ينتهي أي شئ جميل في هذه الحياة بسرعه استودعكم الله الذي لاتضيع ودائعه.... |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
النسكافيه والتوفي مذاق ولااروع شيز كيك ,, | خجولة المبسم | قسم مطبخ نواعم | 10 | 06-30-2012 08:51 PM |
حلا النسكافيه بالزبادي | زهرة الجوري | قسم مطبخ نواعم | 8 | 11-13-2008 07:20 PM |
عمت صباحا ايها الظمير.................ز | ((ابوالعز)) | مواضيع الحوار والنقاش | 2 | 05-20-2008 10:44 PM |
*.. حلى السويسرول بكريمة النسكافيه ..* | الشمريه | قسم مطبخ نواعم | 3 | 10-27-2004 05:11 AM |
لعبة الدلع .. صبايا وشباب تعالوا ندلع..!! | جــــــــود | وسع صدرك | 53 | 02-23-2004 01:31 AM |