![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() نحتاج الى : 1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش.. 2- شكولاته خام 200 جرام.. 3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا. 4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع) 5- قوالب اشكال - تحطون الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2 .. 3- تضيفون كمية من البندق المجروش 200 غرام تقريبا 4- تضيفون ملعقتاان نوتيلا على الخليط لين تصير زي الصورة 5 : طريقة عمل الحلى : 1 - تزيدوا كمية بسيطه جدا في القالب .. عشان يبان الشكل.. 2- تضيفون البندق عليه .. 3- تحطون الخليط على القالب .. 4_وتكملوا زي الخطوات الثلاث الأولى .. 5 _ بعد ما تخلصون تحطوها في الثلاجة لين تجمد مرة الخطوهـ الأخيرهـ: تطلعونها من الثلاجة و تقلبونها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطينها..\ أن شاء الله يعجبكم جربوه وبصحه وعافيه منقول ![]() الــحـيـاه
مقسمه مــــ00ـيـ1ـــة قـسـم حزن فرح واشييااااء كثيره تقدر تعاني: وتقدر تبتسم وانــــــــت... بيدك تقدر تحدد هالمصير خل عندك حلم::::وارسسم له رسم وش طموووحك فيه.!. وش تبغى تصير والله لو عندك من الهمه ( أســــــم) وتبغى تطيـــــــــر!!!!! " صدقني تط ير" الهنوف بنت عبد الرحمن... انتهت لحظاتي الجميلة بينكم كما ينتهي أي شئ جميل في هذه الحياة بسرعه استودعكم الله الذي لاتضيع ودائعه.... |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|