![]() |
الفيريرو روشيه ياعشاقها
نحتاج الى : 1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش.. 2- شكولاته خام 200 جرام.. 3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا. 4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع) 5- قوالب اشكال - تحطون الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2 .. 3- تضيفون كمية من البندق المجروش 200 غرام تقريبا 4- تضيفون ملعقتاان نوتيلا على الخليط لين تصير زي الصورة 5 : طريقة عمل الحلى : 1 - تزيدوا كمية بسيطه جدا في القالب .. عشان يبان الشكل.. 2- تضيفون البندق عليه .. 3- تحطون الخليط على القالب .. 4_وتكملوا زي الخطوات الثلاث الأولى .. 5 _ بعد ما تخلصون تحطوها في الثلاجة لين تجمد مرة الخطوهـ الأخيرهـ: تطلعونها من الثلاجة و تقلبونها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطينها..\ أن شاء الله يعجبكم جربوه وبصحه وعافيه منقول |
رووووووووووووووووووووووووعه ..
مشكوره يالهنوف ما ننحرمش .. |
احببه مرره ..وأكيد راح أجربه
يسلمووو هنوووفه |
اهلا وسهلا حبيباتي العفوا
تسلمون ع الطله الحلوه نورتو |
يممممممممممممي يممممممممممممممي أعششششق فيريرو روششيه ................. يسسسلمووووووو .........
|
تسلم الايادي يالهنوف
كل الوود عزيزتي |
عااد لازم اجربها ,,
يسلموو يالغلا |
الحلا شكله يجنن
ومكوناته سهلة ومتوفرة في كل بيت يعطيك الف عافية على الوصفة |
حياكم الله حبايبي بس هاه لااوصيكم اول ماتسونها ارسلولي طيب.....بدت تتشرط
نورتوا ياغوالي تسلمون |
مررره روووعه
الله يسلم يديك ع الطرح المرتب |
وايديك ياقمر شكرا لمرووورك
|
واضح لذيذ ومرتب.. تسلم يدينك الهنووف.. كل الووود.. |
جوووووووووووووونان
يعطييييييييييييييييييييييييكـ العااااااااااااااااااااافيه |
|
يم يم يمي تسلم دياتك كتير حلووووين
طيب فيه استفسار صغنون كيف اقدر اقيم الموضوع |
الساعة الآن 08:37 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir