الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 02-16-2011, 04:47 PM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
نواااااره غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Bisque
 رقم العضوية : 14820
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 فترة الأقامة : 6189 يوم
 أخر زيارة : 07-12-2015 (05:01 AM)
 المشاركات : 28,883 [ + ]
 التقييم : 416
 معدل التقييم : نواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really nice
بيانات اضافيه [ + ]
Exll ْ][][ صينية البطاطس بالصلصه البيضاء ‘ على طريقة نواااااره ][][



مساء الخير و عطلة نهاية اسبوع سعيده للجميع ان شاالله ..

صينية بطاطس بالصلصه البيضاء لذيذه مره و تعجبكم ان شاالله ..

المقادير :
بطاطس مقطع شرايح دائريه ..
لحم مفروم ..
بصل مقطع شرايح دائريه ..
صلصة المكرونه الايطاليه .. تلقونها في بنده او العثيم ..
علبتين قشطة تاج او قيمر ..
جبنه مثلثات تقريبا سته او ثمانيه حبات ..
ربع كوب ماء ..
ملعقتين حليب بودره ..
ملح*بهارات*فلفل اسود مطحون..

الطريقه :
اول شي نخلط في الخلاط القشطه و الجبنه و المويه و الحليب البودره جيدا ..
ناخذ قليل من الصلصه اللي عملناها و نغطي بها الصينيه بايركس او عاديه ..
نقلي البطاطس و ننشفه من الزيت .. و نرص منه نصف الكميه في الصينيه على الصلصه .. ثم نرص البصل المقطع على البطاطس ..
نضع شوي زيت ع النار و نشوح اللحمه فيها حتى تستوي مع اضافة الملح و البهارات و الفلفل .. و بامكانك اضافة بصل اخضر مقطع اذا تحبينه ..
و نضيف ملعقه من صلصة المكرونه الايطاليه < طعمها كويس مره لان من مكوناتها زعتر بري و غيره..
اذا استوت اللحمه ناخذها و نضعها في الصينيه على الاشياء السابقه ثم نرص النصف الاخر من البطاطس و نصب على الصينيه كامل الصلصه البيضاء اللي عملناها اول مره ..
ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر ..

و نقدمها مع الخبز و الببسي او مكرونه مسلوقه ..

********

نترككم مع الصور < ياويلي من سد الوادي لو شاف الموضوع بيهزئني ع التصوير

صوره جويه للاكله ..






 توقيع : نواااااره

*




شيخه نوااره بسمه
المشرفات على مجلة بني عمرو
في صوره تذكاريه
هههههههه



رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل عجينة ( التورتيلا ) من نواااااره ,, نواااااره قسم مطبخ نواعم 9 11-11-2010 01:30 PM
سندوتشات شاورما على طريقة نواااااره نواااااره قسم مطبخ نواعم 14 10-22-2010 11:29 AM
اطباق البطاطس ندى الصباح قسم مطبخ نواعم 7 02-01-2007 01:35 AM
البطاطس ندى الصباح الطب والعـلوم 7 08-21-2005 03:35 PM
حكمة البطاطس عشق الجنوب منتدى القصص والروايات 2 01-07-2003 02:30 AM


الساعة الآن 06:07 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir