![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ادوات الطبخة الصاجة والرضم (الحجر) ![]() مكان الطبخة وتكون بهذي الطريقة ![]() لحمة التويس ![]() بعد التتبيل =كركم + كمون + صرار احمر+ ملح ![]() تجهيز الجمر ![]() وضع الحجــر ![]() طبعا بعد غسل الحصى نقوم بتسخينة وتعقيم الصاجة لانها جديدة ![]() دهن الحجــر بشحم علشان ماتبلش بللحم لا يلصق عليه ![]() وضع اللحم والطماط ![]() والبصل لا ننساه ![]() الشكل النهائي قبل التسكير عليه ودفن الاطراف فقط ![]() وضع جمر اعلى الصاج للتحمير -مهم- ![]() بعد ذلك ننتظر ساعة ونصف او اقل نكمل على بركة الله تجهيز الرز طبعا ( عــــنـــبر ) بعد الاستواء ![]() اهم شي مرحلة فتح الغطاء والنتيجة ![]() صور بالشكل النهائي واللي جوعان نصيحة لا ينزل ![]() صور من عدة زوايا ![]() ![]() ![]() ![]() وبالعافية على قلوبكم منقوووول ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
إحدى لغات الجسد | فجر | مواضيع الحوار والنقاش | 12 | 09-27-2010 06:54 PM |
لغة الجسد | 2fast 2fuoris | مواضيع الحوار والنقاش | 2 | 12-20-2009 01:35 PM |
التيس فاز ؟ | الرهيب معكم | الصوتيات والمرئيات الإسلامية وأناشيد الأطفال | 4 | 09-15-2009 06:31 PM |
طريقة تحويل الهوتميل إلى عربي + طريقة ارسال إيميل | دمعة حائره | كمبيوتر | 6 | 08-17-2009 05:21 PM |
مرحبا لي واتلين الحصى | سعيد شيخوه | مجلس الأعضاء | 12 | 08-23-2006 02:22 AM |