![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() السلام عليكم
صراحة شفت هالموضوع وصعقت لاني أول مره أعرف انه يؤكل الجراد في بلدنا وله طريقة و مقادير وأنواع بعد ![]() شوفو اللي شفت الجراد نوعان : 1- الزعيري: وهو ذكر الجراد ولونه أصفر 2- الدمون : وهي أنثى الجراد ولونها أحمر المكونات : جراد + ماء + ملح طريقة الطبخ: في البداية يوضع القدر على النار وفيه ماء وملح إلى أن يغلي الماء ويذوب الملح بعدها نأتي بالجراد ونضعه داخل القدر وهو حي ويترك لمدة من نصف ساعة الى ساعة حتى يتغير لونه وبالهناء والشفاء ,, إليكم الصور وهي أبلغ من الكلام المعذرة على عدم أخذ الصور وهو بالخيشة بداية التقرير بعد وضعه بالقدر ![]() الجراد وهو يطبخ ![]() الريحة تدوخ ![]() الجراد على وشك الانتهاء ![]() عملية نشل الجراد ![]() تغير لونه بعد عملية الطبخ ![]() يالله تفضلوا اقلطوا حياكم الله ![]() ![]() م/ن ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شكرآ علي الجراح | نـــــــواف | الخواطر | 4 | 03-16-2010 11:27 AM |
أبوعبيدة بن الجراح | شيخ شمل | علوم القرآن والسنة والسيرة النبوية | 2 | 08-26-2009 04:48 PM |
مشرط الجراح | عايش بغربة | عطر الكلمات | 1 | 03-27-2006 06:59 PM |
تنوعت الجراح | رعد الجنوب | رياض الصالحين | 4 | 04-10-2003 01:34 AM |