الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
سندوتشات شاورما على طريقة نواااااره
بسم الله :
المقادير ,, دجاجه مسلوقه (في ماء فقط بدون اضافة زيت , مع فلفل اسود و كمون لابعاد ريحة الزفر) و منزوعة الجلد و العظم ,, جبنه سايله ,, مايونيز ,, اربع فصوص ثوم , فصين مقطعه شرايح و فصين مبشوره ,, بصل مقطع شرايح ,, ملح و فلفل اسود مطحون ,, خيار مقطع شرايح و حسب رغبتك اذا تبينه مخلل او عادي ,, كله حلو , صامولي , الطريقه : بعد سلق الدجاج ننزع العظم و الجلد كما ذكرت و نفتته , نضع شوية زيت في القدر و نضع عليه البصل و نشوحه حتى يصير لونه ذهبي و مكرمل , يعني يكون شوي ذايب , نضيف عليه الدجاج و نقلب حتى يحمر و يصير زي الشاورما , نضيف فصين الثوم المقطعه شرايح , و الفلفل و الملح و نقلب شوي , في صحن نضع جبنه مع مايونيز و الثوم المبشور و نحرك , يصير طعمه زي صلصة الثوم نقطع الصامولي و نزيل اللب و ندهنه بالصلصه هذي , بعدين نحط الشاورما في الصامولي مع خيار و تطلع كذا النتيجه و طبعا الزين ما يكمل حلاه الا بهذا : بالعافيه , *
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سندوتشات اخر موضة .. | شيخة بني عمرو | الصور والأفلام والفلاش | 9 | 01-14-2012 01:30 AM |
ْ][][ صينية البطاطس بالصلصه البيضاء ‘ على طريقة نواااااره ][][ | نواااااره | قسم مطبخ نواعم | 16 | 04-14-2011 02:42 AM |
سندوتشات للفطور بحشوات لذيذه من نواااااره | نواااااره | قسم مطبخ نواعم | 21 | 04-04-2011 12:35 AM |
طريقة عمل عجينة ( التورتيلا ) من نواااااره ,, | نواااااره | قسم مطبخ نواعم | 9 | 11-11-2010 02:30 PM |
سندوتشات الطعميه | طيف | قسم مطبخ نواعم | 2 | 02-17-2010 01:17 AM |