الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
المقادير : صدور دجاج مسلوقه و مقطعه مكعبات متوسطه (( انا عن نفسي استخدم دجاجه كامله انزع عنها الجلد و اسلقها ثم انزع عنها العظم و اقطعها و هي بالنسبه لي افضل لان فيها جزء من لحم الافخاذ لانه لذيذ ))فلفل اخضر رومي مقطع مكعبات طماطم + بصل جبنة تشيدر فلفل اسود و ملح و بهارات قرن فلفل حار خبز صامولي حجم كبير ( جامبو ) واذا مو متوفر استخدمي العادي الطريقه : بعد سلق الدجاج و تقطيعه قطع صغيره شوحي البصل بعد تقطيعه في قليل زيت او زبده لاضفاء طعم افضل .. اذا ذبلت البصله و صار لونها ذهبي اضيفي طماطم مقطعه و قرن فلفل حار و حركي حتى تتسبك ثم اضيفي الفلفل الرومي و حركي حتى تذبل قليلن ثم اضيفي الدجاج و حركي حتى تمتزج النكهات ببعض و اضيفي قليل ملح ( لانك بتحطين شدر و هي مالحه بيكون ملحها كافي ) و فلفل اسود و قليل بهارات و حركي الان طفي النار و انزعي عنها قرن الفلفل الحار و ابشري الشدر و اضيفها للكودو و حركي خذي خبز الصامولي و ابعدي اللب منه و احشيه بالكودو ثم ضعي سندوتشات الكودو في حماصة الخبز ( ذي اللي تنضغط علا تحت )و حمصي الصامولي و تظهر فيها خطوط ذهبيه و قدميها مع ببسي و بالعااااااااااااااااااافيه لذيذه و شغل ايدك
![]()
*
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| مهم....من هم آل البيت .. | ام دودي الصغير | علوم القرآن والسنة والسيرة النبوية | 4 | 01-18-2011 12:44 PM |
| البيت المثالي | ابوعبدالكريم | قسم الأسرة والمجتمع | 2 | 08-17-2008 11:03 PM |
| سندويتشات كودو يم يم !! | بنت الشيخ | قسم مطبخ نواعم | 3 | 05-31-2008 06:03 PM |
| كودو منزلي... | عيون المها | قسم مطبخ نواعم | 3 | 09-29-2005 10:00 PM |
| لمن هذا البيت؟؟!! | العارف | عطر الكلمات | 2 | 11-03-2002 01:44 AM |