![]() |
كودو في البيت لذيييييييذ
المقادير : صدور دجاج مسلوقه و مقطعه مكعبات متوسطه (( انا عن نفسي استخدم دجاجه كامله انزع عنها الجلد و اسلقها ثم انزع عنها العظم و اقطعها و هي بالنسبه لي افضل لان فيها جزء من لحم الافخاذ لانه لذيذ :) )) فلفل اخضر رومي مقطع مكعبات طماطم + بصل جبنة تشيدر فلفل اسود و ملح و بهارات قرن فلفل حار خبز صامولي حجم كبير ( جامبو ) واذا مو متوفر استخدمي العادي الطريقه : بعد سلق الدجاج و تقطيعه قطع صغيره شوحي البصل بعد تقطيعه في قليل زيت او زبده لاضفاء طعم افضل .. اذا ذبلت البصله و صار لونها ذهبي اضيفي طماطم مقطعه و قرن فلفل حار و حركي حتى تتسبك ثم اضيفي الفلفل الرومي و حركي حتى تذبل قليلن ثم اضيفي الدجاج و حركي حتى تمتزج النكهات ببعض و اضيفي قليل ملح ( لانك بتحطين شدر و هي مالحه بيكون ملحها كافي ) و فلفل اسود و قليل بهارات و حركي الان طفي النار و انزعي عنها قرن الفلفل الحار و ابشري الشدر و اضيفها للكودو و حركي خذي خبز الصامولي و ابعدي اللب منه و احشيه بالكودو ثم ضعي سندوتشات الكودو في حماصة الخبز ( ذي اللي تنضغط علا تحت :) ) و حمصي الصامولي و تظهر فيها خطوط ذهبيه و قدميها مع ببسي و بالعااااااااااااااااااافيه لذيذه و شغل ايدك :) |
روووعة .. تقريبا نفس طريقتي ..
واضيفي كاتشب عشان تطلع احلى بعد... عوااافي يانواااره دمتي بود .. |
هلاوغلااااااا بنت بريده
يسلملي هالمرور الحلوووو يالغاليه |
أنا مااضيف الطماطم وحلو لو تحطوا صلصة الصويا الحلوهـ
يسلموووو نوااااره عالطرح الحلو كل الود |
لو حطيتي صوووووره للوجبه ياسلاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا م
الله يسامحكم تقبلي مروري |
الله يسعدك روووووووووعه واطعم وانظف
تسلمين ياعسل |
تسلمين يانواره ياشيف المنتدى
انا مثل ماذكرو البنات استخدم برضه الكاتشاب وتطلع مره حلوه |
اقتباس:
كل شي من يديك حلو يالغاليه فديتك اختي :) شووووكرن |
اقتباس:
ان شاالله اذا سويتها المره الجايه بصورها و لا يهمك :) شوووووكرن |
اقتباس:
و يسعد قلبك يا عمري شووووكرن :) |
اقتباس:
الله يسلمك و نتعلم الفن منك يالغلااااااا شووووكرن :) |
الساعة الآن 03:17 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir