الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-20-2009, 12:47 AM | #18 |
تربوية وقلم حـُر
|
طيب فيه بسبوسة الطازج سريعة وجدا لذيذة
قشطة ،واصبع زبده،٣فناجيل سكر،تخلط بالخلاط طبعا لو ماعندك خلاط حطها بطاسة وخذ المضرب وحرك بسرعة لاتتوقف لمدة ربع ساعة ويوضع بطاسه٧ملاعق حليب و١ونص كاسه صغيرة سميد وملعقة كبيرة بكنج بودر ويصب الخليط على المقادير وتخلط جيدا وتدخل الفرن تحط عليها شيرة بعد كذا الشيرة عبارة عن سكر وماء وتعصر عليها نص ليمونة وتخليها تطبخ على النار لين تصير لاهي خفيفة ولاهي ثقيلة وبالعافية |
أنا فتاه لا أنحني لألتقط ماسقط من عيني أبدا
من ظن أن الأسوار هي سجن فقط أخطأ فالسجن أن يكرمك الله بعقل لاتدرك قيمته فتسلمه لمن يسلبك إياه هند آل فاضل
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
ساعدونا... |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تعيين شيخة بني عمر مشرفة | طيف | قسم القرارات الإدارية | 26 | 06-19-2011 03:58 AM |
56 سنه عشان تعرف ابوك ؟؟ | بہرسہتہيہج | المواضيع العامة والإخبارية | 5 | 04-04-2011 11:21 PM |
طرق حلوه عشان تكشفهم | نّبضْ | كمبيوتر | 19 | 10-08-2009 04:28 PM |
ارجع عشان خاطرى | هنوفا | عطر الكلمات | 8 | 04-11-2008 05:12 AM |
( يا أصحاب الهمم ساعدونا في إطـفاء الحـريق !!) | سعد بن حسين | رياض الصالحين | 3 | 12-18-2004 01:03 AM |