![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
...حلى التمر.......
المقادير؟؟؟ الطبقة الاولى... بسكويت مطحون مع الزبدة في الصينية الطبقة الثانيه... في خلاط الكاس... علبة حليب محلى مكثف (نستله) تمر منزوع النوى حسب الرغبة بيضة علبة قشطة ملعقة صغيرة بكنج بودر 2ملعقة صغيرة نسكافة توضع على طبقة البسكويت وتدخل الفرن الى ان تتماسك.. تم تخرج الى ان تبرد وتدخل الثلاجة.. وبالعافية |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
لاشيخوخة مع التمر | شيخة بني عمرو | الطب والعـلوم | 5 | 06-26-2011 12:24 AM |
نوى التمر | فجر | الطب والعـلوم | 5 | 05-27-2011 12:49 PM |
(طرق تزيين التمر) | ابوصاهودالعمري | المواضيع المكررة | 2 | 10-16-2010 04:01 PM |
فوائد التمر | ابو فجر القشيري | الطب والعـلوم | 7 | 12-26-2006 11:26 PM |
هل تعلم ان التمر ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ | جبل حرفه | الطب والعـلوم | 6 | 07-30-2004 11:03 PM |