01-08-2008, 09:36 PM
|
#2
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 13628
|
تاريخ التسجيل : Dec 2007
|
أخر زيارة : 06-06-2008 (01:05 PM)
|
المشاركات :
43 [
+
] |
التقييم : 1
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
رد: المندي خطوة بخطوة بالصور

بعد ان يدفن الغطاء بالتراب يرش بالماء لكي يساعد على اقفال جميع الفراغات لكي لا يدخل الهواء الى البرميل
وبعد مدة كافية على حسب نوعية اللحم او الدجاج المستخدم وشدة النار يتم استواء الأكلة واليكم خطوات اخراجها

طريقة نزع القماش او الخيش بحذر لكي لا ينزل شيء في الأكل

بعد فتح البرميل ويتضح اللحم مستوي

ازالة اللحم بهدوء وعدم استعجال لكي لا تسقط على الفحم

اخراج قدر الرز

وما باقي الا التقديم وبالهناء والعافية
|
|
كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان الى الرحمن
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
|